美国加拿大移民条件,英国澳大利亚移民政策,移民问题,移民网站中介,移民价格,巴不得环球移民网 设为首页 - 加入收藏 - 网站地图

移民澳大利亚

问题描述:移民澳大利亚

回答1: 最佳答案澳洲商业移民是个分两步走的签证.在国内先申请一个四年临时居留签证,然后到澳洲经营一家小公司,达到要求后转绿卡.第一步:对于国内公司的要求是:·有成功的经商(管理)背景; ·过去4年中有2年在公司占有10%以上的股份并参与管理,且年营业额均在30万澳币以上;·全家净资产25万澳币以上;·有州政府担保;·年龄55岁以下,无英语要求澳币和人民币的汇率08年:4.73,07年6.41, 你可以自己算一下.费用的话,每个中介的报价都不同,应该不会超过20w.如果你和配偶考个雅思4.5分,还能省5w不到点的语言培训费,还是比较核算的.你顺利拿到第一步的四年临时居留签证,到了澳洲,需要自己成立或购买一个小生意,需要达到以下的要求就能转成澳洲绿卡了:第二步:对于澳洲新公司的要求:1.生意运作两年,主申请人或配偶一人参与管理并在公司至少占10%股份2.申请前12个月公司的营业额达到20w澳币3.申请前12个月公司符合以下3点中的2点: --雇佣一个全职员工 --在公司投资达到7.5w澳币 --全家在澳总资产达到25w澳币4.主申请人或者配偶在澳洲2年中累计住满1年.商业投资移民可分为三类;
1.购买澳洲政府债券:
投资金额为 $750,000-$2,000,000定期三年,利率将根据购买当日的利率而定。

2.在澳洲建立生意
在提出申请之前的十二个月中有9个月在澳洲生活,拥有净资产 $250,000,其中包括$100,000在澳洲企业的资产,并亲自参与直接管理.

3.个人拥有资产实力
过去四年中的任何三年在具有一定规模的企业中拥有资产至少 $200,000(占有公司10%的股份)

单位:澳元

[移民澳大利亚]

引用地址:http://bbd.xlk.la/20170126/896.html

tags:移民 移民澳大利亚