美国加拿大移民条件,英国澳大利亚移民政策,移民问题,移民网站中介,移民价格,巴不得环球移民网 设为首页 - 加入收藏 - 网站地图

想自己办理加拿大技术移民,不用中介,请问具

问题描述:想自己办理加拿大技术移民,不用中介,请问具体程序是什么样的?都准备什么材料?
同题
谢谢!!!

回答1:加拿大移民申请条件


教育背景
最高分数25分

学位教育

博士,硕士(至少17年全职教育)
25

双学士学位(至少15年全职教育)
22

2年大学学士(至少14年全职教育)
20

1年大学学士(至少13年全职教育)
15

非学位教育

3年学制大专或职业培训(至少15年全职教育)
22

2年学制大专或职业培训(至少14年全职教育)
20

1年学制大专或职业培训(至少13年全职教育)
15

1年学制大专或职业培训(至少12年全职教育)
12

高中学历
5







语言
最高分数24分

1stLang
第一外语
精通
4

中等熟练
2

基本熟练
1-2

不会
0

所有四项最高
16

2ndLang
第二外语
精通
2

中等熟练
2

基本熟练
1-2

不会
0

所有四项最高
8







工作经验
最高分数21分

1年
15

2年
17

3年
19

4年
21







年龄
最高分数10分

21-49岁
最高10分

超过49岁或低于21岁
差1年少2分







在加拿大有预先安排的工作
最高分数10分

有经HRDC(加拿大人力资源部)核准的在加拿大预先安排的工作职位
最高10分

申请人拥有在加拿大临时工作的准许

经HRDC认可的
10

在国际协议下除了HRDC认可的或特别情况
10







适应能力
最高分数10分

配偶或事实婚姻伴侣的教育程度
3-5

在加拿大有至少一年的经核准的全职工作经历
5

在加拿大有至少两年全日制高中以上受教育经历
5

非正式的加拿大工作认可
0

能够按照特别部门协议而获得预先安排的工作职位
5

在加拿大有亲属关系
5







总分
100

通过分
67




加拿大移民申请程序


一、免费评估

本事务所咨询顾问替申请人免费资格评估。

二、委托申请

客户签署协议书,正式委托本事务所代理加拿大移民申请,并发给客户材料清单和辅助材料。

三、正式申请

-准备材料:各地办事处以专业精神认真负责地指导、协助客户按要求准备各项申请材料;
-整理材料:材料备齐后保证由我公司专业处理案件的移民律师进行统一的整理、润色;
-递交材料:以亨瑞国际咨询事务所总裁和首席律师的名义在十日内递档。

四、移民部信函

-移民部发出档案编号信;
-移民部发出初审合格信或IELTS考试通知书;
-移民部发出面试通知,注明有具体的日期和时间或免面试通知及体检表。

五、面试辅导

由专业面试辅导员对申请人进行一对一面试辅导,确保申请人面试通过。

六、接受面试

在指定时间到使领馆接受签证官的面试,并当场得知结果。

七、身体检查

面试通过后,在香港或大陆的移民部指定医院接受体检。

八、移民纸发出

申请人获得加拿大永久定居签证,申请人从体检之日起一年之内必须登陆加拿大。

九、抵加后接受全套安家服务

至此,申请人正式成为加拿大永久居民。公司安排免费接机服务和全套安家服务指南,协助办理各种卡,提供加拿大当地就业情况指导及最新就业信息。



加拿大移民费用评估


一、加拿大移民局收费标准(加元)
成人(22岁以上)孩子(22岁以下)退款情况
申请费$550(HK$3140)$150(HK$860)/人不退款
登陆费$975(HK$5570)小孩多大均为0办不成全退
二、办理公证费用(人民币):约120-150RMB/每份
三、香港面试费用:以从北京去面试为例
路费460RMB/每人(火车)
1400RMB/每人(飞机)
住宿费300-400RMB
四、办理香港面试签证费用:300RMB/每人
五、面试后体检费用:约1300RMB/每人
六、办理机票费用(美元):3500-5000RMB/每人
七、移民代理服务费



加拿大移民公司服务


移民申请过程是一个技术性很强的系统工程。加拿大移民部对于移民申请的材料要求是十分严格的,它涉及到法律、政策、申请程序以及您本人的基本申请要素。专业移民律师对申请人材料的组织、处理和递交,都是按严格规定进行的。从申请初始:填表、整理材料;交表;面试直至加拿大进关登陆,都需要一系列相关的知识、正确的方法和娴熟的技巧。如果通过移民事务所办理就大大增强了申请材料的科学性、准确性和规范性,从而为您顺利地通过申请审批过程创造了良好的条件,为您申请的成功打下了坚实基础。忽略了哪一环节,都会导致不可挽回的损失甚至彻底失败!如果您希望自己的移民申请能得到高效率、高质量、高成功率的保证,亨瑞咨询是您毋庸置疑的选择!亨瑞公司给您提供的服务是:
1.为您的专业做出正确定位:移民官在审查材料时完全依据加拿大的职业定义标准来判断您所做的工作是否属于您所申请的专业.而加拿大各不同专业有其标准化定义,与中国的标准存在一定差异。在加拿大技术移民几百种所需专业中,分数高低相差很大,而很多人所做的工作同时与几种专业接近.我们会对您的工作与教育背景进行深入综合的研究,确定一种分数最高也符合您情况的专业,同时为您确定申请方案.

2.帮助您准备移民申请所需的所有材料:在您的专业确定后,所有材料在加拿大总部由移民律师和专家统一处理,确保质量。我们会为您提出专业化的修改建议,使您所准备的材料完全充分地反映出您的实际水平与资格,及大地增强您成功的把握,为最终顺利获得移民签证奠定决定性的基础。

3.权威人士全面的专业化面试辅导:针对语言和专业我们对您进行辅导和培训;对移民官可能问到的各种问题,我们为您准备书面的辅导材料,并有专业人士对您进行多次面试技巧和仿真模拟培训,确保您面试顺利通过。

4.快速工程师评估(CCPE):专家审核,专人送取,确保成功。

5.抵加服务:您抵达加拿大后,我们安排专人专车接机,并安排临时住所,同时有全面安家、就业、社交及长期跟踪的全方位立体服务。

6.成功后再收费——付款绝无风险:优惠的付款方式是我们成功率的保证和实力的体现。



加拿大移民相关文件


1.移民申请表
申请人必须完整地填写申请表及签字。并且附上8张2寸护照照片。照片背后必须写上申请人的名字、生日。
2.身份及户籍证明
申请人或户主的户口本原件。申请人及其配偶的出生,结婚,离婚及分居证明。已故前配偶的死亡证明。如果申请人的被抚养人是加拿大的移民或公民的话,申请人必须递交经过公证的该被抚养人的身份证明。
3.孩子的资料
孩子的出生证明,或领养证明。如果孩子的年龄在19岁或以上,申请人必须提供孩子在19岁以后一直在继续全时上学及在经济上完全依赖申请人的证明。
4.护照及旅行文件
在移民的申请过程当中,并不需要申请人的护照。但是如果申请成功的话,申请人必须持有效护照进入加拿大。
5.如果申请人有亲戚在加拿大,需提供证明
经过公证的亲戚关系证明。
6.学历及工作经历证明
主申请人的学位或学历证明,以及其工作证明信。
工作证明信必须使用工作单位的信纸,由上级或主管签字。如果申请人不能出具以上证明信,必须书面解释原因。
7.经济情况证明
证明申请人有足够的能够带往加拿大的现金用以维持其个人及家庭的开支直到其找到工作。
8.无犯罪记录证明
由每一个家庭成员在年满十八岁以后居住过半年以上的地区的警察局出具的无犯罪记录证明,或是经过公证的由其所居住的中华人民共和国的城市的派出所或公安局所出具的无犯罪记录证明。
9.结婚公证或未婚公证。




加拿大自雇移民


自雇移民的申请人需要符合以下的基本条件:
1.有意及有能力在加拿大成功地建立或购买生意。
2.能够为自己创造就业机会。
3.对加拿大的经济、艺术及文化有所贡献。
根据移民法的解释,“自雇”的意思是申请人有能力在到达加拿大后,不会占去加拿大劳工市场的工作机会,并且能够自行以个人的才能及专业技术,自己创造工作机会。
移民局对于自雇移民的个人资产没有最低限额的规定。但是即使个人经历符合自雇移民,若没有六万元加币以上的资金带到加拿大,以保证能够创业和维持生活,也是不容易获得批准的。
加拿大联邦自雇移民费用
一、加拿大政府收费情况
申请人递交申请资料时缴纳加拿大联邦政府的申请费:主申请人每人1050加元,副申请人及22周岁以上子女各550加元,22周岁以下申请人每人150加元(不含22周岁);
拿到签证以前缴纳加拿大政府的登陆费:主申请人每人975加元,副申请人及22周岁以上子女各975加元;22周岁以下申请人免登陆费(不含22周岁);
二、根据本公司提供的专业服务收取一定代理费用和律师费,了解详情请与我们联系。
三、其他费用
1、体检费:成年人每人1350元人民币,未成年人每人450-1350元人民币。
2、公证费:由公证处按件收取,总金额因人而异。
申办周期
根据我公司多年的办案经验显示,从向使馆递档至得到移民签证,完成整个过程大约需要18-30个月左右。亨瑞公司由一批经验丰富、极付职业道德和责任心的移民专家、法律顾问组成的团队,我们有多年的从业和办案经验,我们会针对每个人的自身实际情况,为每位申请者量身订做切实可行的申请方案!
亨瑞公司的文案工作人员会在1个月内,为申请人制作一套最适合申请人的的申请材料递交使馆,大约1个月左右,申请人会得到使馆发放的档案号;大约6-12个月左右,获得使馆发出的邀请面谈通知,申请人参加面谈,通过移民局以及相关部门的确认核实。大约6个月左右,申请者经过体检,使馆审批签证,最终得到移民签证。




加拿大亲属团聚


【基本要求】
所有的加拿大公民或加拿大的永久居民(简称“担保人”),只要年满19岁以上,均可申请担保以下的亲属移民加拿大,包括:
1、本人的父母或祖父母;
2.、本人的父亲、母亲或配偶;(在申请父母的同时,父母的未满19岁的子女或虽然19岁以上,但仍在学校全职读书的子女也可以作为被担保人);
3.、本人的19岁以下的子女或虽然超过19岁,但仍在校全职读书的子女(“子女”包括亲生子女和收养子女)
4、配偶(配偶的定义包括依法登记结婚的配偶或同居一年以上的配偶;
5、未婚夫或未婚妻;
6、如果担保人是单身一人在加拿大,且也无以上所述任何亲属可以担保,则他或她的任意一位亲属。
原则上来说,担保人必须居住在加拿大。这一居住是指物理意义上的居住,即本人必须亲身在加拿大。这一新规定的实际效果是,如果担保人要担保他的亲属移民加拿大,他本人必须在被担保人拿到移民身份以前,一直居住在加拿大。但是,这一规定不适用以下情况:
1.如果担保人在国外的原因是旅游或短期探访亲友;或者,
2.如果担保人本人是加拿大公民,但长期居住在国外,而现在被担保的人是该公民的配偶或其子女,而且,一但被担保人获得加拿大永久居民身份,该公民将与他的配偶或子女一起返回加拿大居住。
如果担保人居住在国外,他是不可以担保任何亲属的。但是,当他一旦回加拿大居住,还是可以马上担保他的亲属移民,不必等一段时间。
法律还规定,如果担保人的收入不够,他就不可以担保他的亲属移民加拿大。1997年所修订的法律规定,担保人的收入必须来自加拿大,而不能是其它任何地方。这些收入可以包括工资,利息、红利、租金以及自雇人士的任何收入。收入的总额要求取决于家庭人数。如果一个人在过去12个月赚足了全部所需的用于担保的收入,则不需再看过去12个月的收入总额。如果是担保自己的配偶或子女,可以不必满足最低的收入要求。但如果情况显示,一旦你的配偶或子女移民加拿大后,有可能无法自立,则移民官还是可以拒绝他们的申请。

【申办周期】
2月17日以来,海外申请加拿大家庭团聚类移民的速度大为加快,此类申请基本可以在3-5个月完成。加拿大联邦移民部允许家庭团聚类移民中的配偶及子女申请来加时,将担保申请、移民申请及移民体检三个过程同时进行。
家庭团聚类移民是加拿大最大的移民来源。在以各种方式来加的移民中,以家庭团聚类最多,占总人数48%。在过去,这类移民申请的程序须分三步走,首先是由在加拿大的担保人向移民部提出担保配偶及子女来加的申请。在获得移民部批准之后,接着再由海外被担保的配偶及子女向加拿大驻当地的大使馆提出移民加拿大的申请。在获得批准之后,最后海外的配偶及女子还须在当地进行移民体检。此全部过程至少需要9个月时间。
去年6月28日新移民法生效之后,移民部为缩短家庭团聚类移民的申请程序,将有关的海外申请全部集中到位于密西沙加的移民申请处理中心统一办理。
移民部推出的新政策,更使海外的配偶及子女可以在更短的时间内与其在加拿大的亲人相聚。按照这项新政策,从2月17日以来,担保申请、移民申请和移民体检三个程序同时进行。即当在加拿大的担保人提出其配偶及子女的担保申请之同时,其在海外的配偶及子女也向密西沙加移民申请处理中心递交移民申请的表格,并且到所在地加拿大联邦移民部指定的医院进行体检。





加拿大企业家移民


加拿大企业家移民的基本条件如下:
1.资产状况:至少拥有20万加元的资产;根据我们的经验,资产数额在200万元人民币以上者才有较高的机会。
2.经营历史:包括申请人的名声,商业成就。
3.经营能力:包括教育背景尤其是在加拿大的教育经历、专业资格、语言能力、财产状况、对加拿大的了解程度、在加拿大的亲属关系。
4.商业计划的可行性及申请人是否具备实施此计划的能力。
加拿大《移民法》对“企业移民”定义是:希望并有能力在加拿大建立,购买或投资企业,该企业将为加拿大经济带来显著贡献,并提供至少一个就业机会,但申请人的家庭成员不在此列。
在企业家移民申请条件中,设立(包括购买和投资)企业是申请的关键,以下是关于建立企业中的主要标准:
1.生意计划必须有良好的利润预期,而且申请人对该生意应该拥有足够的控制权,如果采取投资的方式,在须有实质性投资,即意味要作为股东或合伙人购买部分股份。
2.该生意应能为加拿大经济做出显著贡献,投资不动产、债券等行为不被认为符合此项要求。
3.该生意必须至少提供一个就业机会给加拿大公民,申请人的亲属不在此列,如果职位是兼职则通常需要两个或更多的岗位。雇用律师、会计师不视为提供就业机会。

加拿大联邦企业家移民所需费用
一、加拿大政府收费情况
递交申请资料的同时申请人需要缴纳加拿大联邦政府的申请费:主申请人每人1050加元,副申请人和22周岁以上子女各550加元,22周岁以下申请人每人150加元(不含22周岁)。
获得签证前缴纳登陆费:主申请人每人975加元,副申请人和22周岁以上子女各975加元,22周岁以下申请人免登陆费(不含22周岁)。
二、申请人需要向我公司缴纳一定代理费用和律师费,如果您对该项目感兴趣,了解详情请与我们联系。
三、其他费用
1、体检费:成年人每人1350元人民币;未成年人每人450-1350元人民币。
2、公证费:由公证处按件收取,总金额因个案和地区差异而异。

[想自己办理加拿大技术移民,不用中介,请问具]

引用地址:http://bbd.xlk.la/20170817/2423.html

tags:移民 技术移民