美国加拿大移民条件,英国澳大利亚移民政策,移民问题,移民网站中介,移民价格,巴不得环球移民网 设为首页 - 加入收藏 - 网站地图

新西兰技术移民

问题描述:新西兰技术移民
我80年,本科211,硕博连读是在上海某研究所,马上毕业。
我,女,学的是药学,没有工作经验,雅思没考;
配偶大学本科,医科毕业,医院工作3年,现做销售工作2年;
我们有住房,应该>50w。

想问:

1.我这样的适合技术移民嘛?条件是否符合?
2.如果我们选择技术移民,去新西兰有什么合适我们的职业么?
3.生活水平大概是什么样?

多谢~

谢谢!

回答1:
或者您可以搜索以下问题看看:
2016新西兰技术移民申请转到奥克兰了吗
新西兰技术移民要求谁知道2016的条件
新西兰技术移民条件2016
2016年10月新西兰技术移民eoi筛选结果什么时候公布

回答2:一、技术移民必须具备的条件
年龄:56岁以下
学历:具备相当于新西兰的三年高等教育或以上学历(中国全日制本科学士学位)
技能/经历:拥有新西兰认可的技能或新西兰认可的学历
英语水平:IELTS平均成绩达6.5分(A类、G类均可)
移民计分分数:140分或以上
健康条件:无重大传染疾病
品行:过去十年内无犯罪记录,不构成对新西兰的危害

二,新西兰技术移民技能移民计分表如下:

1.年龄20至55岁

年龄分数
20至29岁30
30至39岁25
40至44岁20
45至49岁10
50至55岁5

二:学历拥有新西兰认可的学历(由於新西兰和中国签署了学历互认可协议所以中国的学士或以上学位新西兰都承认)。如果您无法确认您的学历是否认可可以申请NZQA评估

教育程度分数
三年大专或大学本科学士学历50
硕士、博士学位55
拥有2年以上的新西兰学历(加分)10
未来确定发展领域的学历或紧缺行业学历(加分)5
配偶具备认可学历(加分)10

三:工作经验(注:如果您的经历需要在新西兰注册的,必须获得新西兰的注册资格才能算分)。

工作经验分数
2年10
4年15
6年20
8年25
10年30

新西兰工作经验(加分)
2年5
4年10
6年或以上15

未来确定发展领域的经历或紧缺行业经历(加分)
2-5年5
6年或以上10

四:雇佣技能:申请人获得新西兰雇主的技能雇佣担保或者已经在新西兰从事技能工作,该技能需要具有专业性、技术性或管理方面的工作经验,而且该技能需和申请人过去的学历直接相关,或者该技能所需的工作经验和申请人过去工作经验相关并且是申请人过去工作经验的主要组成部分。

雇佣技能分数
已经在新西兰从事技能工作超过12个月60
获得新西兰雇主的技能雇佣担保或者已经在新西兰从事技能工作但少于12个月50

其他加分
上述雇佣担保或工作属於确定发展领域或紧缺行业5
在奥克兰以外地区工作10
配偶获得新西兰雇佣担保或者已经在新西兰工作10

当上述总分达到140分以上,并且满足英文(IELTS6.5)、品行、身体健康等条件就可以向移民局提出移民申请意向,移民局会把所有的申请放入一个“彩池”,定期抽取最高分者评审,经确认合格后向申请人发出同意其移民申请的“邀请”,然后办理相关移民手续。如果申请在“彩池”3个月内没有获得移民局评审则该申请作废,申请人需再次提出申请。如果该申请已经获得移民局评审但被认为还不具备移民条件,则移民局可以给申请人全家发出2年工作签证,让其先到新西兰找工作,只要找到上述技能工作且工作超过3个月就可以办理移民手续。

按以上条件评估,你很难拿到140分。可以考虑先申请工作签证。

按2008年7月新西兰移民局公布的长期性短缺行业有:

1、食品技术员*2、幼儿教师3、中学老师4、大学讲师5、兽医6、社会工作者7、各类工程师8、通信(电信)工程师9、环境研究员10、审计员11、土木工程技术人员12、城市和地区规划者13、建筑工程(项目)经理/施工现场督导15、电力工程技术员16、测绘员17、工料测量师18、麻醉师19、外科手术医生20、特别护理医生21、心脏技师22、临床呼吸物理治疗师23、病理学家24、精神病医师25、放射学家26、肾脏病医师27、姑息(舒减)疗法物理医师28、全科医生(乡村地区)29、妇产科医生30、麻醉师31、听觉病矫治专家32、饮食营养学家33、医疗检验师(含细胞学技士)34、医学诊断X光拍照师35、医疗放射理疗师36、助产士37、护士(含护士长)38、职业理疗师39、药剂师40、物理理疗师41、临床心理学家42、教育心理学家43、超声检查师44、语言矫正师45、正骨医生46、电工47、汽车电器师48、重型柴油车机修工49、汽车机修工50、汽车空调技工51、装配工&车工52、装配电焊工53、橱柜制作工人54、造船和维修工55、木工、细木工56、水管工57、电线工人58、汽车检验员(机械、电路、碰撞)59、空调和制冷机修工60、农场主61、蔬菜栽培者(农作物生产/农艺经理)62、水果或坚果种植者(果园经理)63、计算机信息通信技术人员64、计算机信息通信客户技术支持人员65、计算机组织和方法(程序)分析员66、计算机信息通信技术项目经理67、多媒体设计员(电影动画师)68、电子工程师69、管理和项目管理人员(电子方面)70、电子工程技术员71、厨师

如果您拥有以上短缺行业的学历或工作经验,您将非常有可能获得申请新西兰工作签证的基本资格。

[新西兰技术移民]

引用地址:http://bbd.xlk.la/20170818/2461.html

tags:移民 技术移民