美国加拿大移民条件,英国澳大利亚移民政策,移民问题,移民网站中介,移民价格,巴不得环球移民网 设为首页 - 加入收藏 - 网站地图

去新西兰读本科移民的希望大吗?

问题描述:去新西兰读本科移民的希望大吗?

回答1:移民和移民也有区别~ 技术移民~ 投资移民~ 你想办哪种? 技术移民有难度~ 本科基本可能性0 投资移民新西兰的话 我不清楚具体多少钱 有了财产担保 投资移民很好搞
或者您可以试试搜索一下这些问题:
去瑞士还是去新西兰读本科,哪个更好?不考虑移民的话,哪个更...
现在去新西兰读本科移民吗?
去新西兰读本科移民还是澳洲好移民,还是加拿大呢?具体怎么...
中介介绍去新西兰读本科会计毕业,雅思达到4个7就可以直接给...

回答2:移民和移民也有区别~ 技术移民~ 投资移民~ 你想办哪种? 技术移民有难度~ 本科基本可能性0 投资移民新西兰的话 我不清楚具体多少钱 有了财产担保 投资移民很好搞

回答3:1、新西兰移民政策听说三个月一变,不知道最新的政策详细内容是什么,有人告诉我去查大使馆网站但都是英文我的英文自从大学毕业后就随着时间的推移慢慢淡忘了,所以只好求助各位帮忙了。答:关于补充问题的回答:亚思考试是要必须进行的,如果没有成绩的话,一般情况下是不能够成功的,虽然有定难度,但是你必须去做。至于担保人只能说相对好一些,但不能保证100%成功,因为要作为技术移民,必须由当地接收企业相关材料,这样才能有很大把握。 根据新西兰新技能移民的最新政策(2005年12月21日),有新西兰工作担保、分数达到140分的申请人优先考虑。有工作担保,分数在100-140分之间,会给予特殊考虑。没有工作担保,分数不足140分的,根据移民配额,按分数从高到低考虑。 在中国的申请人,如果没有新西兰工作担保,很难达到移民条件。如果希望移民新西兰,可以考虑先留学,后移民 技术移民政策重大调整(05年12月21日) Partner技能移民简介 新西兰留学开放工作签证 在中国申请新西兰工作签证材料清单 技术移民政策: 新的技术移民(Skilled Migrant)仍采用计分制,对申请人的综合素质提出了更高的要求。申请人需要在所规定的领域获得足够的加分以通过移民局所规定的最底分数100要求。达到100分只是最基本的条件,申请人在申请前需要达到雅思6.5分或至少有两年NZQA(新西兰教育评估中心)认可的学历。 如果满足基本条件的申请人要先递交意向申请,由移民局每月根据配额选择高分申请人。计分标准如下: 工作: 已经并正在新西兰工作12个月或者12月以上: 60分 新西兰工作聘用邀请或者现在正在新西兰工作12个月以下 (最低3个月): 50分 在新西兰工作或者新西兰聘用邀请是在未来发展地区和行业, 或者是属于绝对紧缺职业: 5分 奥克兰地区以外: 10分 配偶工作或者有工作聘用邀请: 10分 相关工作经验: 2年: 10分 4年: 15分 6年: 20分 8年: 25分 10年:30分 新西兰工作经验加分: 2年: 5分 4年:10分 6年:15分 在未来发展地区工作或者专业短缺工作经验加分: 2- 5年: 5分 6年或者更多:10分 学历: 大专,本科及研究生学历: 50分 硕士以上学历: 55分 学历加分: 认可的新西兰两年以上学历: 10分 在未来发展地区和行业或者紧缺专业的学历: 5分 配偶学历:10分 年龄(20-55岁) 20-29岁: 30分 30-39岁: 25分 40-44岁: 20分 45-49岁: 10分 50-55岁: 5分 技能移民申请分六个步骤: 申请人评估 申请人通过政策咨询进行自我评估,或者填写技术移民在线评估表,由我们为你评估。你需要满足至少100分的要求。 向新西兰移民局提交移民意向申请(Expression of Interest(EOI)) 申请人向移民局提交移民意向申请表格,并同时提供体检、无犯罪公证、英文成绩及积分情况。 新西兰移民局评估你的移民意向申请 移民局将利用几周的时间对提交的移民意向申请进行评估,获得较高分数的申请将获准递入移民申请。对于首次未被选中的意向申请,将进行第二次为期3个月的排名及选取。如果仍未被选中,移民局将通知申请人此意向申请作废。申请人有权重新提交新的意向申请。 向移民局正式递交移民申请 如果申请人的意向申请被成功选中,申请人将收到移民局邀请信,然后进入正式申请技术移民的程序。申请人在此步骤需要提交护照、学历及相关的一系列文件。 移民局做最终决定 移民局将以政府的移民政策对申请人的申请进行评估。如果可以确定申请人将在新西兰获得成功,并且申请人属于新西兰所需人才,申请人的移民将为新西兰带来利益,那么移民局就会批准申请人的移民申请。2、我想去新西兰移民 不要留学!也没亲戚!怎么去呢? 答:技术移民不过你要找到新西兰的工作邀请。投资移民,条件是你有250万纽币的闲钱。结婚吧,最快的。3、如果在新西兰读完硕士,要想留在那里,需要满足一些什么条件?我学的是国际商务,新西兰都有些什么大学是适合本专业的? 答:因为你念的是国际商务,其实不一定要选择继续念相同的硕士,可以选择把学分转成相应的例如国际金融一类。新西兰的技术移民政策并没有怎么收紧,只是对紧缺职业更加放宽而已。个人推荐奥克兰大学,要是不在乎学费高昂的话,因为本身就在大城市,机遇更大,千万不要考虑南岛的大学,只会难上加难而已,祝你成功!4、我想尽快的去新西兰拿绿卡移民。听说新西兰的紧缺职业有幼师、护士等。还有其他的职业吗?如果选择这样的职业,是在中国念完过去好呢?还是要去那里念?不考雅思。去那边还要读语言学校,读完才可以继续读紧缺职业吗?那边有有关紧缺职业的培训吗?或者学校之类,也要象大学一样念完才可以工作?在这边念完到新西兰是否认可学历?答:紧缺职业有很多,教师,医生,厨师,理发师,美容师,会计,电脑设计类等。主要看你国内读什么专业。中国的专业文凭证书等这里一概不承认,所以英文水平一定要过,雅思5分是起码的,过来后还要读语言。只有年龄小于18岁可以免考雅思。这里关于紧缺职业的培训有很多,一般1到3年就可以毕业了,读书期间可以打工挣钱维持生计,毕业后一般很容易就可以找到工作的。5、本人学英语专业的大三了,不是211类院校,学习成绩一般 (1)、由于家庭条件限制,决定先工作两年再去读书,想申请硕士或是大专,工作的经验对申请有帮助么? (2)、申请什么专业呢? (3)、新西兰的消费水平如何? (4)、我男朋友和我情况差不多,是结婚后过去移民的可能性大呢,还是先过去在新西兰结婚好呢? (5)、通常几年能拿到PR,拿到后是否可以把父母接过去? 答:(1)工作的经验对申请没有帮助,主要看你的雅思成绩够不够。 (2)申请专业不受限制,但好学校的好专业, 雅思成绩要求会更高。 (3)新西兰每周最基本的生活费用,包括租房吃饭交通等至少150-180纽币,约人民币900-1000。(4)首先,如果能够达到移民的分数,当然是先结婚再移民好。因为,结婚后你丈夫可以为你加分,并且你移民成功丈夫也自动获得移民资格,而且作为居民上学的学费很便宜。如果先移民再结婚,你丈夫还要再办一次移民,要花2份钱; 按照你现在的情况看,你现在应该是无法达到技术移民的分数线,因此只能先留学,等达到分数后在移民。所以,如果是留学,还是后结婚好。等到办理移民时,要先结婚。 (5)通常拿到PR到后3年可以申请把父母接过去。6、男友移民新西兰其女有是否可以一同移民?程序是怎样的?可以拿PR还是短期工签?非常感谢!答:基本上来说结婚会比较好办。没有特殊条件女友是不行的。至少也要提供同居证明(在新西兰法律规定同居情侣视为夫妻,享受一切夫妻之间的法律权利和义务)。但是同居比较不容易被移民局相信,就是能批下来一般也要办个一两年,你只要能通过你男朋友过去直接就是PR,不会是工签。7、我现在高中即将毕业,希望在大学之后去新西兰。有几个问题想请教内行的人: (1)大学毕业后,可否直接申请移民?还是要到新西兰再读? (2)如果要再读,至少读几年?期间能否半工半读? (3)国内的大学文凭到那里是否可以作为求职的文凭?答:我的建议: 1,不可以,我还以为你是说去到那里读大学,如果你要移民,最好在那边有工作,毕竟想移民去另一个国家不是那么容易的,你可以到新西兰读研侯在那工作,然后几年侯再申请移民 2,再读的话如果是读研,假如你的专业刚有人家承认,那么通常2年就够了,他们那边的大学都是可以半工读的 3,这很难说,除非你的大学是很有名吧,或者和新西兰哪间学校有联合。 转载自网络

[去新西兰读本科移民的希望大吗?]

引用地址:http://bbd.xlk.la/20170819/2486.html

tags:移民