美国加拿大移民条件,英国澳大利亚移民政策,移民问题,移民网站中介,移民价格,巴不得环球移民网 设为首页 - 加入收藏 - 网站地图

新西兰移民拿到pr的要求是什么

问题描述:新西兰移民拿到pr的要求是什么
麻烦以下大家 我父亲有新西兰身份 2006年我和母亲获得了新西兰使馆的亲属移民签证 于2007年3月入境 我们要待多久才能获得pr身份?有什么特别要求? 如果我回国 我母亲一个人在新西兰 那样 我能拿到pr吗? 要多久? 谢谢

回答1:按照新西兰的移民条例规定:每个申请新西兰移民者必须申请居留权。居留权可保证申请人在新西兰自由地生活、学习和工作。如果需要暂时离开新西兰,申请人的护照上必须盖有一个有效的返回居民签证章,才能保证申请人以一个居民身份再次进入新西兰。
在新西兰,居民权和公民权是不同的。如果申请人的居民身份被认可,申请人可以仍然保留原来的国籍,并可延后再申请新西兰公民权。新西兰移民局负责对移民申请进行评审。新西兰移民局根据政策条例来评估申请,无例外情况。如果申请被拒签,申请人可请求独立申请上诉局复核结果。申请过程中必须递交高标准的文件。在目前许可条件下、如果申请人在新西兰境外申请居留权。任何一种形式的移民申请都必须上交一定数额的申请费,这些费用是不会退还的。收费标准并会根据具体情况随时更改。在新西兰境外,申请费可用当地通行货币递交。
新西兰移民种类分为五大类,分别为:技术移民、投资移民、创业移民、家庭移民和人道移民。
技术移民:采用计分制,根据申请人的学历,工作经验和年龄等因素,来对申请人进行评估。
投资移民:采用计分制,根据申请人的投资基金,商业经验,学历和年龄等因素来对申请人进行评估。
创业移民:采用经营生意方式,根据申请人的工作经验、投入资金、年龄等因素来对申请人进行评估。
家庭移民:适用与新西兰公民或居民有着真实稳固婚姻关系者。或申请人有直系亲属是新西兰公民或新西兰永久公民的。
人道移民:适用能够获得身为新西兰公民或居民的直接亲属的支持的申请人;此申请人的处境正给他本人带来严重的身体和心理危害;新西兰的某政党问题只有在此申请人能够被许可居留在新西兰境内的条件下才能解决。
另外,主申请人的合法配偶可以随同申请。主申请人的同居对象可以随同申请,前提是此人已经和主申请人建立了至少为期四年的真实和稳固的关系。主申请人或主申请人的配偶或对象的未独立子女可以随同申请,条件是:
单身并年龄在19岁及以下;
没有自己的子女;
全部或部分依赖于他们的父母或监护人来提供经济资助
如果申请居留的未独立子女的父母已分居或离婚,申请的父母必须在其监护人权限或允许访问范围内,能够将其未成年子女从本土迁移。 这样的未独立申请人必须出示令人满意的证据,来证明其父母有此权限的情况下,居留申请才会被批准。
不论您申请哪种移民方式,申请人和申请人的随同申请人必须具备良好的健康状况。这是为了保证:申请人不会对大众健康构成危害;不会成为健康服务机构的负担;适合最初入境的目的。为了检查申请人和申请人家人的良好健康状况,必须进行身体检查和测试,并完成新西兰移民局的内科和胸透X光证明。在需要的情况下,这些证明可能会被递交到领事馆并询问内科医生的意见。
不论申请哪种移民签证,申请人和申请人的随同申请人必须具备良好的品德。17岁及以上的申请人必须提供无刑事犯罪公证来证明自身品德。
所有申请技术移民和投资移民签证的主申请人和16岁或以上的随同申请家人必须达到英语能力测试的标准。申请技术移民的主申请人必须达到英语语言能力要求,如果在申请被批准时申请技术移民的随同家人未能达到英语要求,则他们必须预定语言课程。此项要求对申请投资移民的主申请人也同样适用。
对一般技术移民和投资移民的申请人,移民税务局对每位申请人收取180新西兰元的税额,最多不超过720新西兰元。安置信息费对签证申请的主申请人和单独申请人收取90新西兰元。
或者您可以搜索以下问题看看:
新西兰技术移民拿到PR后,一般要求多久内必须登陆
关于拿到新西兰伴侣移民PR的问题
新西兰拿到pr后可以马上跳槽么?还是要蹲完移民监?
拿到新西兰pr,我女儿22岁没有结婚,能跟随我移民新西兰吗?...

回答2:根据你的描述,我认为你混淆了两个概念.2006年你和你母亲取得了团聚移民签证,那么你现在拿到的这张签证就是residence visa, 一旦你持有了residence visa你就成为了新西兰PR ( permanent resident),所以你现在应该已经是PR了.我想你讲的PR应该是指永久回头签证(IRRV).关于你能否拿到IRRV的问题取决于你这个案件的主申请人(我估计是你母亲)在新西兰居留的时间.如果在申请IRRV那一天前的两年内主申请人在新西兰境内每年住满184天,那么整个案件里的申请人就可以取得IRRV.还有疑问还可以问我.

[新西兰移民拿到pr的要求是什么]

引用地址:http://bbd.xlk.la/20170820/2522.html

tags:移民 新西兰移民 移民签证