美国加拿大移民条件,英国澳大利亚移民政策,移民问题,移民网站中介,移民价格,巴不得环球移民网 设为首页 - 加入收藏 - 网站地图

办新西兰移民需要什么材料和手续?

问题描述:办新西兰移民需要什么材料和手续?

回答1:需要携带本人身份证、户口本、护照专用照片、工作证明以及缴纳的费用到出入境管理处办理。
  访问申请(ADS团体签证)――3个工作日
  访问申请(公务团体签证)――5个工作日
  访问申请(普通团体签证)――15个工作日
  访问申请(普通类)――15个工作日
  访问申请(商务类)――15个工作日

  流程与费用
  中国公民来新西兰旅游需要签证,新西兰“一般访问签证”适用于来新西兰旅游、探亲、访问或者短期游学。旅行者可以自己申请旅游签证,也可以通过新西兰移民局的合作旅行社进行半自助签证。
  一般旅游签证只需750元,过境签证需要690元。
  申请费:同行的配偶及20岁以下未婚子女,可包含于同一申请案件,无需另外付签证费用。

回答2:你是要申请技术移民嘛?
技术移民是建立在打分基础上的一种移民类别。 移民局主要考核申请人的综合能力及是否今后会对新西兰的发展有帮助。 考核主要包括:申请人的年龄,学历,工作经历,英文水平等。

如果你之前没有在新西兰学习或者工作过,那么直接申请难度很大,除非你是那种新西兰特别需要的技术人才,并且得到新政府的邀请,那么这样直接过来才有机会申请技术移民,否则可能只能先申请工作签证

回答3:假如商业移民的话,首先需要提供你自己的公司,或者你占公司10%以上股份的近3-4年的财务报表,并且要盈利才行,其次,主申请人的简历(工作成就),信息调查表,公司的营业执照等相关证件,护照,照片,体检,等

[办新西兰移民需要什么材料和手续?]

引用地址:http://bbd.xlk.la/20180130/3310.html

tags:移民 新西兰移民