美国加拿大移民条件,英国澳大利亚移民政策,移民问题,移民网站中介,移民价格,巴不得环球移民网 设为首页 - 加入收藏 - 网站地图

保加利亚投资移民

问题描述:保加利亚投资移民
听朋友说,有保加利亚的移民,而且条件挺宽松的,这里的移民条件有哪些?需要准备些什么么?请详细解答

回答1:1、申请人无年龄、学历、语言要求,无经商及经商经验等要求;

2、申请人的配偶及年满18岁以下子女可同案申请;

3、申请人及其配偶合计拥有100万欧元的净资产;

4、无犯罪记录;

4、投资要求:
全额投资:申请人投资100万保加利亚列弗(511,292欧元),由保加利亚政府担保五年后无息返还;
贷款投资:申请投资16万欧元,无返还。

回答2:现在移民没什么条件,只要你有钱。只要你有50万美元,乞丐也能移到美国去,做美国乞丐。

回答3:在办理保加利亚投资移民后,申请人获得永久居民后完全无“移民监”;5年后可以申请入籍。获得欧盟国护照后,免签进出全球大多数国家。通常情况下,申请文件递交后8个月左右可以获得保加利亚批准。

[保加利亚投资移民]

引用地址:http://bbd.xlk.la/20180202/3327.html

tags:移民 投资移民 移民条件