美国加拿大移民条件,英国澳大利亚移民政策,移民问题,移民网站中介,移民价格,巴不得环球移民网 设为首页 - 加入收藏 - 网站地图

移民到美国,要你的账户有100w,这是什么意思呢

问题描述:移民到美国,要你的账户有100w,这是什么意思呢?
想问一下,移民到美国,要从实体经济中抽钱出来的吗?不是说移民必须你要你多多钱在某个户口就行了吗?这样就会造成实体经济下滑的吗?如果我有100万在某个账户,那这个钱一定不能拿出来作其他用途的吗?否则就不能移民?

回答1:美国投资移民是指具有一定资产,并且符合其他一些限制性条件的投资者将资金投资到美国国政府批准的投资基金或合适的商业项目的一种行为。美国作为经济十分发达的世界第一强国,一直都是我国投资移民的首选国家。
  申请条件
  1、申请人必须年满21周岁,其配偶及未满21岁的未婚子女可同时申办;
  2、申请者具备50万美金以上的个人资产;
  3、 证明申请人上述的个人资产是由合法途径取得;
  4、投资不少于US$500,000在合格项目合格项目最少在未来两年内能直接或间接制造不少于每年10个就业机会。

回答2:你做投资移民是要交钱的,不是看你的账户有多少万就可以
你出五十万美金(都是以美金计算,不是人民币)投到美国政府指定的贫困地区的扶贫项目
你就回家听信儿去吧,成败人家说了算,你要做好血本无归的心理准备

你投资一百万美金,可以投资到你看中的任何地区,你喜欢的项目,在两年中创造是个美国公民全职工作的机会
你可以掌控成败,但是你也要做好亏本的心理准备

你要找美国的律师,不是光这几十万,一百万美金就行了
你还要付律师的所有费用,又得十万美金左右

综上所述,你没有一千万人民币的家当,还是不要做这个投资移民的好

回答3:美国支持投资移民就是你拿50万来美国买房做生意都行,给你绿卡,或者父母子女爱人申请移民,你有100万,你可以拿到美国花他们就会给你永久居住证就是所谓的绿卡!

回答4:关于美国投资移民,不是指你在银行账户里有100W就可以的。另外,2013年名额已满,目前是有排期的。投资移民是由以下条件来完成的。

美国政府于1990年在《美国移民归化法案》,创立了职业移民第五优先(第203(b)(5)条的8 U.S.C.§1153(b)(5)款, 又称 EB-5投资移民),鼓励外国投资者通过投资获得美国永久居留权。 投资移民(EB-5)对于拥有足够资产并有意移民美国的外国公民来说具有普世的优越性。投资移民不要求申请人拥有任何学历或者其它履历以及资质,无论申请人是什么国籍,是否有投资经验,是否有企业管理技能,甚至是否会说英文都可以申请。 根据美国国土安全局和移民局于2010年6月16日发表的对投资移民(EB-5)的备忘录, 美国每年约有10,000个签证名额分配给合格的外国投资移民申请人,其中有3,000个签证名额预留给投资到目标就业区(Targeted Employment Area, 又称 TEA)创立新企业的投资移民者,另外3,000个签证名额预留给投资到地区中心(Regional Centers,又称RC)的投资移民者。到目前为止,在投资移民者一直远低于这个名额。在该法律最初创建的几年中,移民局每年只发签发约300-400 EB-5签证。 因此,只要申请人的资金来源合法,再满足以下三个条件,即可以获得美国的永久居留权:
• 投资对象与方式

EB-5投资签证规定申请人投资的经营实体必须是以盈利为目的的企业,这样的企业在美国包括公司(Corporation)、有限责任公司(Limited Liability Company)和有限合伙(Limited Liability Partnership)以及其他法人或个人独资企业,但不包括非盈利机构。

对于投资方式,移民局的规定同样相当灵活,申请人可以通过以下三种投资方式来申请绿卡。
I. 新的商业企业(New Business Enterprise)。作为最基础的投资方式,申请人可以:
1. 在美国任何地域创立和经营管理一个新的企业,收购一个原已存在的企业并在实质性上重建或重组此企业;
2. 投资一个存在的企业并使其净值或员工数增长40%。

多个EB-5申请人可以同时投资一个企业,但该投资的数额和创造的工作机会平均到各个投资者的头上依然必须满足移民局的要求。
II. 困难企业(Troubled Enterprise)。

申请人可以通过收购并经营管理一个困难企业来申请EB5移民签证。困难企业是指存在了两年以上,并且在申请人提出投资移民申请(I-526表格)之前一 年到两年内企业净资产(net worth loss)亏损超过20%。对于收购困难企业的申请人,美国移民局并不要求增加10个就业岗位,而只是要求在至少两年内保持现有的10个以上的岗位或投资时的雇佣状态,但作为收购已经存在的企业的特殊情况,依然要求净值上升40%。
III. 地区中心移民方案(Regional Center Pilot Program)。

投资者也可以把钱投给移民局核准的“地区中心”, 成为某个项目的合伙人或股东。 为了刺激外国资本的投资,美国移民将每年3000个签证分配给投资“地区中心”的EB-5申请人。“地区中心”相对其他投资方式独具特色,比如不要求投资者 参与日常公司管理,除了直接创造的就业机会,间接创造的就业机会也符合移民局对于“创造10个就业机会”的要求等等。目前,几乎90%-95%的EB-5 申请人都选择了这种投资方式。地区中心移民方案项目的截止期已被延长了多次,继上次2012年9月30日截止后,又被延长到2015年9月30日。
• 最低投资金额限制

一般而言,美国移民局要求投资金额不少于100万美元。但是事有例外,为了刺激美国偏远或高失业率地区的经济发展,移民局规定如果申请人投资的对象处在 “目标就业区域”(Targeted Employment Area),即人口低于2万的农村地区或者失业率高于美国平均失业率50%的高失业率地区,投资金额限制可下调到不少于50万美元。另外值得注意的是,绝大部门的地区中心的投资门槛是不少于50万美元。
• 创造就业岗位

除了投资资金外,另一个核心的要求是创造就业。法律规定一般是,在I-526表格批准后的两年内,对于创立新企业的投资人,投资的新企业必须直接雇佣10个全职以上的美国员工; 对于参加地区中心计划的投资人,需要证明区域中心正在按照其被批准的商业计划运营; 对于收购困难企业 的投资人,需要至少保持投资时的雇用员工人数。 法律规定的美国员工包括,美国公民、美国绿卡持有者、其他合法移民,EB-5投资人本人和配偶子女不算在内。

[移民到美国,要你的账户有100w,这是什么意思呢]

引用地址:http://bbd.xlk.la/20180210/3390.html

tags:移民