美国加拿大移民条件,英国澳大利亚移民政策,移民问题,移民网站中介,移民价格,巴不得环球移民网 设为首页 - 加入收藏 - 网站地图

美国职业移民是什么?有哪些种类?怎么才能申

问题描述:美国职业移民是什么?有哪些种类?怎么才能申请呢?

回答1:美国职业移民只有一类,叫 Employment Based Green Card,就是工作绿卡。
要申请工作绿卡,条件如下:
1、必须有高级学位,即硕士及以上
2、在美国的合法身份,大多数情况下是要有H1-B签证
3、有正式工作,而且雇主愿意提供帮助(Sponsor)你办理绿卡
4、你所在的职位是美国公民不Qualified或者不愿意做的
5、下一步就是等绿卡指标排期了
另外一种与职业有关的移民叫 National Interste,要求比较高。这里不再详谈。

回答2:所谓“职业移民”就是美国政府,根据美国的法律,允许任何美国国内短缺的合格人才,通过技术或特殊人才的资格,申请美国的合法永久居住权。

回答3:四川加海在做这个项目哒,你可以去问问他们公司的顾问啊

回答4:建议还是去找家专业的移民公司咨询吧

回答5:美国的职业移民种类很多,从EB-1到EB-5都是的,如果你有意向的话,要看你自己的 情况适合什么了,建议你去咨询相关的专业人士

回答6:即使你没有巨额的家产,丰富的管理经验,高学历和流利的英语,也可以合法地移民美国。美国职业移民给所有能在美国找到雇主的外国人提供了移民美国的机会。只要年龄在 21-55 岁,无犯罪记录就可以全家移民美国,21岁以下的子女还可在美享受免费公立教育。

美国EB-3非技术工职业移民(北京金征远出入境公司50万人民币全家移民)

美国职业移民方式成功的关键是要有美国雇主担保,并为你申请劳工许可证(Labor Certification,又称"劳工纸"或"劳工卡")。一旦获得劳工许可证,你就已经成功了80%。

[美国职业移民是什么?有哪些种类?怎么才能申]

引用地址:http://bbd.xlk.la/20180210/3395.html

tags:移民