美国加拿大移民条件,英国澳大利亚移民政策,移民问题,移民网站中介,移民价格,巴不得环球移民网 设为首页 - 加入收藏 - 网站地图

什么是“有限合伙公司”?美国移民相关的

问题描述:什么是“有限合伙公司”?美国移民相关的

回答1:美国EB5投资移民简称“EB5”(Employment Based Fifth Preference)。 1991 年起实行,美国政府并于 1993 年在 EB-5 移民法规中特别增设了一种“地区中心移民方案” (Regional Center Pilot Program), 将移民申请条件中对“须直接创造十个就业机会”的规定放宽为“直接或间接创造十个就业机会”。使EB-5 成为美国所有移民类别中,申请最快、资格条件限制最少的一种移民方式。
EB – 5项目的申请资格
1. 申请人必须年满21岁,其配偶及未满21岁的未婚子女均可同时申办
2. 申请人不要求有任何商业背景、教育程度、英语水平
3. 对申请人无资产要求,只需要解释投资金额来源
4. 在国家认可的低就业地区中心投资五十万美元并至少雇请十位雇员
EB - 5项目的移民优势
1. 办理时间短,两年半内就可以获得美国绿卡
2. 五年后可选择取得公民身份
3. 可自由进出美国,无移民监要求
4. 可享受如当地居民一样的福利
5. 可自行选择在美国任何地区居住或工作
EB - 5项目的移民申请流程
1. 国立出国顾问初步评估、签署合约
2. 客户审核项目相关文件,签署《认购协议》
3. 客户将投资款50万美金存入监管账户
4. 法律顾问向美国大使馆递交移民申请I-526表格,如果被拒绝,投资款从监管账户汇出,归还给客户;如果获批,50万美金从监管账户划入所投资项目
5. 客户到美国领事馆进行面试,通过之后获发签证
6. 客户6个月内登陆美国,获得2年期有条件绿卡
7. 在获得有条件绿卡21个月之后,由法律顾问向美国移民局递交免除有条件居住身份的申请(I - 829)
8. 条件解除,客户获得永久绿卡(审核周期6-12个月)
9. 当贷款偿付之后,将返还客户50万投资资金
办理周期:约2年半(根据移民局的审核速度而变化)
或者您可以搜索以下问题看看:
太平洋加达移民美国EB-5投资项目的优势是什么?
什么是美国EB-5投资移民项目
美国EB-5投资移民项目资金来源需要考虑什么
美国EB-5投资移民项目优势是什么

回答2:

目前市场上大部分美国投资移民区域中心的EB-5投资项目都采用“有限合伙”(limited partnership)形式。这种商业经营方式包括主要合伙人和有限合伙人这两类法律主体。主要合伙人(即项目方)负责公司的管理、决策及日常业务;有限合伙人(EB-5投资人)参与投资,享受合伙公司所产的收入,一般也不参与日常管理和决策,除非是涉及合伙协议中规定的重要事务。EB-5法规,不要求投资人必须参与日常的业务管理。投资人可以自由选择在美国的居住地并可自由出入美国。

回答3:

哪有这个词的,没有这个词。

[什么是“有限合伙公司”?美国移民相关的]

引用地址:http://bbd.xlk.la/20180211/3400.html

tags:移民 美国移民