美国加拿大移民条件,英国澳大利亚移民政策,移民问题,移民网站中介,移民价格,巴不得环球移民网 设为首页 - 加入收藏 - 网站地图

移民新加坡的条件

问题描述:移民新加坡的条件
现在移民澳洲有些困难,就准备退而求其次,准备毕业了之后移民新加坡。但是我不知道自己Tafe毕业之后,需要什么条件才能移民新加坡呢?我学的是Hospitality,commercial cookery,各位高人有什么建议,在下洗耳恭听!

回答1:按照楼主的意思,应该是申请技术移民新加坡。Tafe学历申请新加坡技术移民,好像有难度。原因是,技术移民新加坡,有2个基本要求,分别是:1. 申请人年龄50岁以下 ; 2. 学历为大学本科,重点大学,在读硕士生,博士生可优先考虑。 Tafe学历是属于专科,不属于本科的,所以,办理新加坡技术移民可能不行。而且,申请人的学历和专业须被新加坡政府所接受,并已获新加坡相应的就业准证。申请技术移民新加坡,首先需由当地公司雇用,获得就业准证(EP)。就业准证也就是通常我们说的工作签证.新加坡技术移民申请程序:1.确认自己是否持有工作签证;2.填写申请表FORM 4;3.提供申请人和担保人(持有工作签证的人)出生证明、夫妻关系和亲属关系证明一系列完整材料;4.将材料递交到新加坡移民关卡局(Immigration & Checking Authority)5.等候申请结果,一般在3-6个月出结果。如果申请遭拒签,新加坡移民关卡局不会给出任何理由和原因。

回答2:在新加坡申请pr(永久居民)只能遵循以下5条渠道: 1. 落户移民政策a:仅针对香港永久居民,少量开放给台湾居民。 2. 落户移民政策b:仅针对新加坡政府急需的高等级专业人才,可先获得pr,在2年内来新。(几乎不开放给我国大陆居民) 3. 专业技术移民:申请人的学历和专业须被新加坡政府所接受,并已获新加坡相应的就业准证。申请时,移民厅会根据申请人的条件(以下方面)进行分数评估: ● 在新的月薪水平、公积金记录、缴税的记录; ● 所持的就业准证等级不低于q1; ● 在新的时间年限; ● 在新是否有亲属; ● 申请人的专业和学历。 4.政府储蓄计划:申请人在新加坡政府指定银行存款150万新币,可直接获得pr资格。 5.商业投资计划:商业投资计划分为两类,高科技投资项目和非高科技投资项目。 l 高科技投资项目:申请人须经新加坡科技发展局进行项目评估,并有可供使用的项目资金。在此条件下,申请人可先获得6 ~ 12个月(最长24个月)的访问签证。项目启动后,由移民厅发给q1签证。申请人获得q1后,再申请pr。 l 非高科技投资项目:申请人须经新加坡经济发展局进行项目评估,并有可供使用的项目资金。经核准后,申请人可在工商署依注册条例获得公司登记。在此条件下,投资人可向移民厅申请q1签证。申请人在获得q1后,再申请pr。对中国而言,该计划如非由中国著名大型公司提出申请,获得q1的机会极低。 从上面资料我们可以获知,中国大陆居民如果想移民新加坡,原则上只能循从专业技术移民渠道或参加政府储蓄计划。我们作为资深的移民顾问专家,根据新加坡的移民条例及其它签证条例,可以为你设计一个切实可行的移民申请方案而获得极高的成功机会。在此之前,经我们审核后的中国大陆居民的申请几乎都获得成功。 新加坡移民签证类型介绍 1.ep就业准证 ● p1签证发给月薪7,000元新币以上的公司高级管理人员; ● p2签证发给月薪5,000元新币以上的公司高级管理人员; ● q1签证发给月薪2,500元新币以上的专业技术人才; ● q2签证是发给一些需要发给ep准证的特殊情况的人员。 新加坡的立法给予p1/p2/q1三个等级签证申请人在分数评估制度下可获pr资格。 2.wp 工作准证:wp是发给劳工的签证。 3.sp 学生签证 4.dp 家属签证 移民新家坡政策: http://www.bjwto.org/tp/article_print.asp?articleid=13184

回答3:简单的说,你的情况是比较难。最容易的是在新加坡找到管理级的工作(应届毕业生能被聘任做管理?我看难啊),工作一两年后,才可以申请。所以,建议你工作一段时间才考虑。你自己用脑想想,如果每个应届毕业生都可以移民到小小的新加坡,那新加坡不成了一个大失业率99%的地方了?

回答4:现在移民澳洲有些困难,就准备退而求其次,准备毕业了之后移民新加坡。但是我不知道自己Tafe毕业之后,需要什么条件才能移民新加坡呢?我学的是Hospitality,commercial cookery,各位高人有什么建议,在下洗耳恭听!

[移民新加坡的条件]

引用地址:http://bbd.xlk.la/20180330/3599.html

tags:移民 移民澳洲 移民新加坡