美国加拿大移民条件,英国澳大利亚移民政策,移民问题,移民网站中介,移民价格,巴不得环球移民网 设为首页 - 加入收藏 - 网站地图

投资移民是什么?为什么要投资移民?

问题描述:投资移民是什么?为什么要投资移民?
投资移民是什么?为什么要投资移民?有什么好处?投资移民跟其他(例如出国,留学)有什么区别??

回答1:投资移民是指通过投资移民国外的一种方式。投资移民一般对资金的要求比较高,但是对年龄、英语和学历等的相求相对较低,适合高净值人士移民海外。澳大利亚投资移民188类商业创新与投资(临时)签证(Business Innovation and Investment (Provisional) visa (subclass 188))适用于想在澳洲拥有和经营新的或现有的生意、或在澳洲投资的申请者。澳洲188A签证申请资格如下:1. 获得了澳大利亚州或地区政府的提名;2. 获得了签证邀请函; 3. 满足健康和品质要求; 4. 满足申请签证类别的其他要求;5. 无未偿还给澳洲政府的债务。商业创新类别的额外要求:1. 年龄不超过55周岁; 2. 评分至少达到65分;3. 申请签证前四个财政年中有两年公司营业额超过50万澳元; 4. 拥有提名主营业务至少如下股份: 1) 51%,如果业务营业额每年低于40万澳元; 2) 30%,如果业务营业额每年高于40万澳元; 3) 10%,如果为上市公司。 5. 整体成功的职业生涯; 6. 总净业务和个人资产不低于80万澳元; 7. 两年内至少有一年(新洲)或者两年(维州)居住在澳洲。

回答2:投资移民是指具有一定资产,并具有一定程度的工商业经营或管理经验的人士,以投资的方式取得外国永久居留权。申请人可以投资于目标国政府批准的投资基金或合适的商业项目。该类申请人必须愿意将资金投资于目标移民国家,以促进目标移民国家经济发展、增加就业机会及丰富文化生活。而获得的回报是拥有可以让子女免费或优惠读书,以及自由进出该国的便利。 申请赴有关国家投资移民一般应按下列程序办理:(1)了解投资移民的条件。即了解移民接受国接纳投资移民的具体规定, 如投资数额一般都在10万美元以上, 有的高达100万美元以上, 了解清楚后便于结合自己的实际经济实力作出抉择,同时选择公安部认可的专业公司支持,以便解决不同财务制度和经商环境的对接问题;(2)索取有关投资移民的文件资料。申请者可通过海外亲友到移民机关索取, 也可直接到有关国家驻华使(领)馆索取;(3)准备投资移民的证件材料。这些材料一般包括申请人的身份证明、国籍证明、财产证明、健康状况证明、无刑事制裁证明等, 且均需分别由公证机关公证和外交部司认证; (4)将证件材料及填写的表格等递交给有关国家驻华使(领)馆等候批准;(5)有关国家驻华使(领)馆对申请人的证件资料进行审核无误后报回其国内待批;(6)前往国移民机关通过对材料的审查后,决定是否接纳申请者的申请并将结果通知其驻华使(领)馆及申请人;(7)申请人接到批准通知书后即可办理申领护照和签证手续并踏上投资移民之路。

回答3:投资移民简单地说,是指申请人的个人身份、个人名下或夫妻双方名下资产来源或组成符合被移民国家移民法案或法规所限定的条件,按申请的投资移民项目要求的投资额,在指定年限内投资到被认可或指定的项目中,以此获取被移民国家的条件式居民身份(包括申请人的合法配偶,年龄符合要求的未婚子女),不同国家的条件式居民身份有不同的限定条件,由条件式居民身份转为无条件居民身份,或转为公民身份均需参考该国的相关具体政策。投资移民就目前申请人的主要意向而言:一方面为全家人多持有一重身份,为将来个人的发展方向多一重选择,另一方面,获得居民身份的子女,可以当地居民的身份申请本国的学校读书(虽然也可以留学的方式申请读书,但一般学校出于国家资源保护、政策要求,对非本国学生的名额、资质均有多层要求)出国,其实包含了旅游、商务考察、政治访问、留学、移民等概念。移民包含了技术移民、留学移民、投资移民等不同的方式。留学移民最主要征对的是教育,并不能确保申请人能拿到留学国家的身份,甚至因对该国的不了解、学校资质的无从深入考查,而入读垃圾学校、野鸡学校。毕业后,因不是该国的居民身份,一般企业据政府的优先本国民众的政策,无法聘用。大部分留学生只能毕业后返回原籍。投资移民方式获得的身份后,在本土就读的学生,可以本土居民的身份去申请学校,毕业后,以本土居民的身份被当地企业直接聘用。投资移民的费用是一次性付出,虽然对比留学移民的前期费用要高出很多,但从留学移民的几年累计支出对比,还是要更加经济实惠一些的。故若家庭能办理投资移民建议还是优先选择,为了自己,更为了子女。

[投资移民是什么?为什么要投资移民?]

引用地址:http://bbd.xlk.la/20180403/3716.html

tags:移民 投资移民