美国加拿大移民条件,英国澳大利亚移民政策,移民问题,移民网站中介,移民价格,巴不得环球移民网 设为首页 - 加入收藏 - 网站地图

移民加拿大手续怎么办,需具备何条件?

问题描述:移民加拿大手续怎么办,需具备何条件?

回答1:首先看你的职业是否在公布的29大类紧缺职业名单上。对于没有AEO的申请者来说,要想申请加拿大联邦技术移民必须要在近10年内有一年紧缺职业工作经验,当然并不是只有紧缺职业才加分,只要是职业在 NOC 0,A,B 中的职业都可以加工作分(1年15,4年21,不是只有紧缺职业才加分)。 对于以上任何类别,您必须同时符合申请加拿大联邦技术移民条件基本要求:* 10年内有至少连续一年的全职工作, 或等同于一年全职工作的连续兼职工作;* 工作经验必须是在加拿大全国职业分类( NOC )技能类型 0 (管理工作), A (专业工作) 或 B (技术工作和熟练的贸易) 类型中的; 并且* 加拿大技术移民申请者者必须在最近的10年内工作过(一年以上)。* 加拿大技术移民申请者要通过品行审查,不能对加拿大的公共安全造成威胁。主要是通过 无犯罪公证(未受刑事处分公证) 证明。* 加拿大技术移民申请者要符合体格检查标准,主要检查那些对加拿大公共卫生造成重大威胁,比如艾滋病、性病、重大高位传染性疾病等。还有那些对加拿大政府造成较大财政负担的疾病,比如严重的肾病,心脏病等。* 资金方面加拿大联邦政府要求技术移民申请者应该有一定的财政自足能力,能够维持整个家庭在加拿大半年到一年的生活支出。 符合以上几点就满足了基本的加拿大技术移民条件要求了。为了选拔合格的技术移民来补充加拿大的劳动力不足,加拿大公民及移民部(CIC)对全世界希望移民加拿大的人们制定了一套评分标准,加拿大联邦技术移民评分标准主要包括教育 、 语言 、工作、年龄、 就业安排 、 适应能力 六方面,总分 100 ,及格分 67 。

回答2:首先移民2中 第一 技术移民 第二投资移民技术移民根据最新的加拿大移民法.现在有2种 第一 打分制度.根据你个人的资料给你打分 67及格第二 是加拿大工作经验移民,就是说你有加拿大工作经验就可以移民....但是必须是你所学专业和工作对口才行.中国的加拿大外资企业好象也算吧....留学生兼职超过1467个小时.也可以申请移民(专业对口)技术移民主要打分部分学历 大学20分 职业技能学校22分年龄 是否 结婚语言一年全职工作经历 15 两年全职工作经历 17 三年全职工作经历19 四年全职工作经历 21 21~49岁(超过或不足每增或减一年减2分)加拿大亲属关系,你配偶的情况,你是否已经被加拿大公司录取....是否在加拿大给允许工作一年 是否在加拿大完成高中以上学历~~~我知道的就这么多,具体的你还需要询问中介公司.一般国内申请的费用,中介公司都不一样,,,,一般需要2年以上~~~移民不是很难,4年工作经验以上就OK了~~打分部门的 大头分数一定要拿下来

回答3:华一移民服务有限公司,是华一国际(中国)旗下从事出国留学业务的专业机。联系电话:63293700

回答4:

移民加拿大主要是技术移民和投资移民。技术移民是根据申请人的年龄、学历、语言、工作经验等进行评分,投资移民是根据申请人的资产情况和管理经验等。和中集团专注出国。027-82666686

[移民加拿大手续怎么办,需具备何条件?]

引用地址:http://bbd.xlk.la/20180407/3752.html

tags:移民 移民加拿大