美国加拿大移民条件,英国澳大利亚移民政策,移民问题,移民网站中介,移民价格,巴不得环球移民网 设为首页 - 加入收藏 - 网站地图

想了解美国投资移民政策~或与美籍配偶结婚的移

问题描述:想了解美国投资移民政策~或与美籍配偶结婚的移民申请方式
想了解目前美国投资移民有几种方式?具体的条件是?

若有美籍的未婚妻,如想入籍,应申请何种签证比较好?

若是台湾籍,会不会比大陆籍更容易申请?

十分感谢大家~希望回答得越详细越好

投资移民请教具体的条件,方式和投资方向等~多谢多谢~万分感谢

回答1:美国移民种类繁多,有亲属移民、职业移民、收养移民、婚姻移民、难民移民、抽签移民等。但对大多数普通人来说,适合的移民种类主要有两类:亲属移民和职业移民。

亲属移民,是指美国公民和永久居民的亲属,通过亲属关系申请成为美国永久居民。如果是美国公民的近亲属(如配偶、未满21岁的未婚子女及成年公民的父母),可以随时申请,无配额限制。美国公民和永久居民的其他亲属(如美国公民超过21岁的未婚子女、永久居民的配偶及未满21岁的未婚子女、永久居民超过21岁的未婚子女、美国公民的已婚子女、美国公民的兄弟姐妹等),一般都受配额限制,需要根据“优先”(preference)原则依次排队等候。

职业移民,又称工作移民,包括劳工移民、技术移民、投资移民和特殊移民等,是没有美国亲属关系的人移民美国的最主要的途径。职业移民共有五大类,都有配额限制,都需要根据“优先”原则办理。这五类职业移民为:

第一优先职业类(EB-1):杰出人才。共分三类。①具有特殊才能的人士(persons of extraordinary ability),如具有全国或国际声誉的杰出运动员、艺术家等(EB-1a);②杰出的教授或研究人员(EB-1b);③跨国企业的管理人员(EB-1c)。EB-1这个类别,最大的优势在于在申请过程中不需要申请劳工证,而且不用等待配额,从而使移民过程更短、更简单。此类别的配额为每年4万。

第二优先职业类(EB-2):专业人才。专业人才分为两类。一类为既具有高等学位(硕士学位或以上,或学士学位加5年相关工作经验)又具备专业才能的人士;另一类是具有特殊能力的专业人士(persons of exceptional ability,其能力明显超过同行业的专业人士)。对于EB-2申请人,一般情况下都需要先申请永久性劳工证。但如果申请人能表明自己有特殊能力,他进入美国符合美国的国家利益,则不需要申请劳工证。EB-2类别的配额为每年4万。

第三优先职业类(EB-3):可分为没有高等学位的专业人员(professional workers)、技术劳工(skilled workers)和非技术劳工(unskilled workers)三小类。这类人员必须先申请劳工证,必须有雇主支持。第一小类指只具有学士学位并且工作不到5年的人士;第二小类是指无学位但具有中学毕业后两年以上的职业培训或专业经验的人士;第三小类是指和任何类别都搭不上边的人士。这一类别每年共有4万配额,其中第3小类只有1万配额,所以需要等待的时间往往长达10年之久。

第四优先职业类(EB-4):特殊移民。指有相当资历的神职人员、宗教领域的专业人员等。也可包括要求返回美国的前美国公民和永久居民,长期为美国政府海外机构工作的雇员,外国医学院毕业生,等等。每年配额为1万名。

第五优先职业类(EB-5):投资移民。申请人需投资100万美元到美国,同时为美国提供至少10个就业机会。如果投资到经移民局批准的农村地区或高失业区,投资额可以减少至50万美元。此类别的配额为每年1万人。
或者您可以试试搜索一下这些问题:
美国投资移民期间,如果在递交申请后到面谈之前结婚,配偶需要...
美国投资移民现在审理到那个月的移民申请
浙江美国投资移民中介哪家好?申请美国投资移民要多少钱
听说美国投资移民有个一人申请,全家移民的优势,这是真的吗?...

回答2:美国移民种类繁多,有亲属移民、职业移民、收养移民、婚姻移民、难民移民、抽签移民等。但对大多数普通人来说,适合的移民种类主要有两类:亲属移民和职业移民。 亲属移民,是指美国公民和永久居民的亲属,通过亲属关系申请成为美国永久居民。如果是美国公民的近亲属(如配偶、未满21岁的未婚子女及成年公民的父母),可以随时申请,无配额限制。美国公民和永久居民的其他亲属(如美国公民超过21岁的未婚子女、永久居民的配偶及未满21岁的未婚子女、永久居民超过21岁的未婚子女、美国公民的已婚子女、美国公民的兄弟姐妹等),一般都受配额限制,需要根据“优先”(preference)原则依次排队等候。 职业移民,又称工作移民,包括劳工移民、技术移民、投资移民和特殊移民等,是没有美国亲属关系的人移民美国的最主要的途径。职业移民共有五大类,都有配额限制,都需要根据“优先”原则办理。这五类职业移民为: 第一优先职业类(EB-1):杰出人才。共分三类。①具有特殊才能的人士(persons of extraordinary ability),如具有全国或国际声誉的杰出运动员、艺术家等(EB-1a);②杰出的教授或研究人员(EB-1b);③跨国企业的管理人员(EB-1c)。EB-1这个类别,最大的优势在于在申请过程中不需要申请劳工证,而且不用等待配额,从而使移民过程更短、更简单。此类别的配额为每年4万。 第二优先职业类(EB-2):专业人才。专业人才分为两类。一类为既具有高等学位(硕士学位或以上,或学士学位加5年相关工作经验)又具备专业才能的人士;另一类是具有特殊能力的专业人士(persons of exceptional ability,其能力明显超过同行业的专业人士)。对于EB-2申请人,一般情况下都需要先申请永久性劳工证。但如果申请人能表明自己有特殊能力,他进入美国符合美国的国家利益,则不需要申请劳工证。EB-2类别的配额为每年4万。 第三优先职业类(EB-3):可分为没有高等学位的专业人员(professional workers)、技术劳工(skilled workers)和非技术劳工(unskilled workers)三小类。这类人员必须先申请劳工证,必须有雇主支持。第一小类指只具有学士学位并且工作不到5年的人士;第二小类是指无学位但具有中学毕业后两年以上的职业培训或专业经验的人士;第三小类是指和任何类别都搭不上边的人士。这一类别每年共有4万配额,其中第3小类只有1万配额,所以需要等待的时间往往长达10年之久。 第四优先职业类(EB-4):特殊移民。指有相当资历的神职人员、宗教领域的专业人员等。也可包括要求返回美国的前美国公民和永久居民,长期为美国政府海外机构工作的雇员,外国医学院毕业生,等等。每年配额为1万名。 第五优先职业类(EB-5):投资移民。申请人需投资100万美元到美国,同时为美国提供至少10个就业机会。如果投资到经移民局批准的农村地区或高失业区,投资额可以减少至50万美元。此类别的配额为每年1万人。

回答3:美国EB-5项目要求 无经商背景、年龄、学历、英语要求;投资:申请人应投资50万美元 (380万人民币)于美国政府核准之地区中心(Regional Center),该投资应直接或间接创造10个就业机会。申请人应能证明上述投资的合法来源(包括个人累积所得、赠与、继承等多种途径)。项目优势无经商背景要求,资产来源要求不严格,资产来源途径包括多种形式;无定居地点要求,申请成功后可自由选择美国任何一个城市居住;对申请人及家属均无严格居住要求,申请人可选择继续留在中国工作和生活;无须自己经营企业,并可同时分享企业收益;一人申请,全家(配偶及21岁以下未婚子女)均可同时获得绿卡,享受美国优厚的福利待遇;子女可以享受美国免费基础教育,并有更多机会就读哈佛、耶鲁、普林斯顿等世界一流高等学府。申请流程Procedures来源:本站 作者:admin 时间:2008-11-2 9:36:00通过免费移民资格评估后,与本公司签署委托协议;准备申请文档;签署投资协议,并将投资款项汇出,完成投资手续;向美国移民局提出I-526申请并提供相关材料;美国移民局受理I-526申请并进行审核,审核过程一般1-3个月; 移民申请获批后,收到移民局寄出文件包,并完成填写;等待美国使馆的通知,前往使馆进行面谈;等待过程一般6-8个月;面谈后,美国使馆发给有条件绿卡;拿到绿卡后需在180天内入境美国;拿到有条件绿卡21个月后,向美国移民局提出I-829申请,解除条件限制;获得永久绿卡,在美国居住满5年可以宣誓成为美国公民。请进一步参阅美国投资移民常见问题与回答...--------------------------------------------------------------------------------

回答4:投资五十万美元起价。

[想了解美国投资移民政策~或与美籍配偶结婚的移]

引用地址:http://bbd.xlk.la/20180408/3804.html

tags:移民 投资移民 移民申请