美国加拿大移民条件,英国澳大利亚移民政策,移民问题,移民网站中介,移民价格,巴不得环球移民网 设为首页 - 加入收藏 - 网站地图

移民问题。。加拿大 技术移民。。

问题描述:移民问题。。加拿大 技术移民。。

1.我今年高3毕业 马上进入大学学习。

2 我准备于3-4年后移民加拿大 利用这3年学习时间赶英语课程。

3 我准备技术移民。

4 本人有2个舅舅在加拿大生活 是加拿大国籍的公民 这算是直系亲属么?

5 2个舅舅虽然说是亲属 但是与我母亲并没有血缘关系 因为我母亲小时间亲父去世后来姥姥又再嫁了 现在办移民需要哪些亲属的材料 我的还可以么?

6 我希望以技术移民的身份移民成功。

7 看了今年新出的626移民新政 我心里越发纠结 移民需要职业减少 名额急剧下降。

8 我不走投资移民。

9 加国其他独立省份的移民情况我又不太熟悉 请介绍。。

10 寄希望是回答者本人的原创 可解我心头之急。

11 另外 希望回答者可帮我预测和选择下未来技术移民的走向。

 

 

总: 希望回答者可解决我对于 问题 4 5 10  11 进行让你清晰的回答。。

  分数追加。。  捣乱的请止步。。谢谢。。

 

回答1:  一、加拿大技术移民条件
  A. 临时外国雇员:
  在过去的36个月当中,在加拿大的工作经验需满24个月;
  加拿大工作经验必须在加拿大联邦职业列表NOC中的OAB类别里面。
  B. 拥有加拿大教育证书的国际留学生:
  毕业于两年制大专以上的教育机构并取得必要的加拿大教育证书(如:学位证书,毕业文凭,或证书)。请注意:ESL课程或超过一半的课程都属于ESL培训这两种情况不包含在内;
  在过去的24个月中,在加拿大的全职工作经验满12个月;
  加拿大工作经验必须在加拿大联邦职业列表NOC中的OAB类别里面。
  二、需提供资料
  出生公证、
  成年人的无犯罪记录公证、
  成年人的婚姻状况公证、
  IMM0008表格、
  家庭关系表、
  标准护照像、
  审核费及登陆权费、
  户口、
  护照复印件、
  成年子女状况证明、
  子女收养证明
  雇主证明信、
  职业资格证明(如加拿大CCPE的工程师资格评估)、
  加拿大的亲属关系证明、
  银行存款证明等。
  申请人18岁后如果在某些国家居住半年以上,应提供那个国家的无犯罪证明以及有关的学历公证。
  三、申请流程
  1.与移民公司签约
  2.获得雇主信任
  3.获得加拿大人力资源部AEO 批准函(4到6个月)
  4.递交初审(Stage 1)材料至加拿大移民调度中心
  5.初审评估通过得到RN(2到3个月)
  6.初审通过日期120天内准备并向居住国加拿大使馆递交Stage 2 材料
  7.得到使馆档案号FN(1到3个月)
  8.复审通过
  9.体检交纳登陆费
  10.获得签证 (Stage 2 补料后5-9个月左右)
还是不行的话试试搜索下面问题:
如何办理加拿大技术移民,加拿大技术移民条件有哪些?
如何办理加拿大移民、加拿大曼省亲属担保移民需要什么申请条...
办理加拿大移民,怎样才能移民加拿大,需要什么样的条件,怎么...
办理加拿大移民,怎样才能移民加拿大,需要什么样的条件,怎么...
怎么办理加拿大婚姻移民?有什么移民条件呢?

回答2:

4 舅舅不算直系亲属 ,爹妈才是 爷爷奶奶都不行,

5 移民需要提供的亲属材料就是父母兄弟姐妹的(你父母所生)

10 绝对原创 我曾经申请过技术移民 不过没成功 我是加拿大上学毕业后申请的

11 加拿大有什么好的,除非你在国内没工作,加拿大工作倒是好找,都是底层的,如果你对自己的英文有信心的话 ,可以提前找好工作在移民,如果想到了在找,那就要有思想准备,要么先从labor工干起,要么就做好1年找不到工作的准备,我一个同学非得找对口的 都1年半了还没找到工作呢,如果你是学电工,烹饪,调酒,CNC数控,针灸推拿专业的话 那边还是很适合你的。我以前认识好多人都是技术移民,在国内的时候都是大医生 大律师,到了那给人家拔鸡皮去,o(︶︿︶)o 唉

 

[移民问题。。加拿大 技术移民。。]

引用地址:http://bbd.xlk.la/20180409/3841.html

tags:移民 国籍 技术移民