美国加拿大移民条件,英国澳大利亚移民政策,移民问题,移民网站中介,移民价格,巴不得环球移民网 设为首页 - 加入收藏 - 网站地图

想移民美国生活!

问题描述:想移民美国生活!
家里资产2.5亿左右,想去美国生活.怎么去? 去了能回国吗?
介绍下.谢谢

回答1:美国的社会体制和我们完全不一样。很少有人为了生计到处省吃俭用。。。就好比你说的 1000W 在那什么都不够。。有点夸张了。美国人均存款大概是40W RMB。你的1000W 在那也是超百万美元的,比一般的公民好多了。还有,他们的消费高,但是收入更好。人人都说欧洲收入高消费也高 还不如在中国。其实大错特错了。他的高收入配合他的高消费 剩余的还是远远大于在中国的。
还是不行的话试试搜索下面问题:
老人跟随子女移民美国后怎么生活
老人跟随子女移民美国后怎么生活
我初二移民美国,如何适应美国生活?
移民后怎样快速融入美国生活?

回答2:美国以每年100多万的数量吸收来自世界各国的移民,历来被人们看成是移民国家。美国移民签证类型分为: 1、 美国亲属移民 (IR1、F1、F2A、F2B、F3、F4) 2、 美国公民配偶移民 (CR1) 3、 美国公民长期居住中国,申请中国配偶移民 (CR1) 4、 美国未婚夫妻签证 (K1) 5、 美国杰出人才职业移民,包括跨国公司管理人员调派美国转绿卡申请 (EB-1) 6、 美国职业移民(由雇主申请劳工证书) (E3) 7、 美国非技术性劳工移民 (EW) 8、 美国投资移民 (EB-5) 9、 其他非移民签证 (B1/B2, H1, L1,F1) 根据2001年美国移民法规定,凡具有合法居留权的外国移民,都可以申请加入美国籍,但必须符合一定的条件,才能得到准许。入籍主要有以下条件: 1、 必须在取得永久居留权后,连续在美国居住5年。这是取得入籍的最低居住年限。在5年之中,不能连续超过半年的时间离开美国,如果超过半年以上,必须提供无意放弃美国住所的证明。因此,也要相应地延长申请入籍的时间,而重新计算在美国的居留时间。在美国实际居留的时间至少3年,起码要达到法定期限的一半,才能向美国移民局提出入籍的申请。 2、 与美国公民结婚的外籍公民必须在保持两年的婚姻生活之后,才能夫妻双方一同向移民局提出入籍的申请。新移民法规定,与美国公民或美国永久居民结婚的外国公民,因结婚而获得美国永久居民证后,应在符合申请美国公民条件时,尽快申请入籍,以便早日成为美国公民,享有完全的美国公民的权利。但前提条件必须是有持续两年以上的婚姻关系。 3、 在提出入籍申请时,必须是在美国已连续居住5年的最后半年里,并且是已在当地的州或城市里至少居留了6个月的时间。 4、 入籍的申请者必须年满18岁。在美国已具有永久居留资格的16岁以下的外籍人士,其父母已取得美国公民权,这时,可随同父母自动取得美国国籍。但16岁至18岁之间的子女,则必须独立申请入籍。如果未满18岁的孩童,其父母当中有一名是美国公民而一名是外国人时,有美国公民身份的一方可在其子女满18岁之前代其申请入籍。 5、必须具备初步的英语读、听、说和写的能力。入籍的申请人应对英语有一定程度的了解,具有一定的英语能力,审查入籍资格时移民局官员以口试方式,入籍申请者要用英语回答有关美国历史和美国政府方面的知识。以此来考查入籍申请者英语的实际表达能力。此种试题由美国政府印刷并公开出售。如果申请人在第一次口试时未能合格,允许申请者在一年以内还有两次补考机会。如果申请人年龄超过50岁,并在美国居留时间达20年以上的,可以免试英语,可由本国语言代替。移民法还对年龄已超过55岁,并已在美国取得永久居留权后又居留15年以上的申请人,也实行免考英语,并由本国语言代替。 6、必须在美国5年的居留时间里表现良好。美国移民法规定,与他人有通奸行为、卖淫行为或重婚行为,或不尽抚养义务,以及有酗酒、吸毒行为等,都属于品行不良,不能入籍。 7、必须对美国历史与宪法、移民法有一定的了解。主要是对美国历史上重要的事件、人物、政府组织机构与权利的了解,以及对美国宪法原则和重要修正案内容的了解。 8、申请公民身份者必须放弃原有的国籍,若仍想保有其原有国籍,则不能成为美国公民。 去年12月,美国国会众议院表决通过由众议院司法委员会主席、共和党人詹姆斯.森森布伦纳提交的新移民法案。该版本的法案甚为苛刻。众议院的这项苛刻法案逼出50万人大规模抗议,一场支持和反对苛刻移民法案的拉锯战在美国升温到了白热化程度。华盛顿当地时间3月27日,参议院司法委员会通过了一份相对宽松的移民改革法案。分析人士认为,今年是美国中期选举的关键时刻,众议院通过这项法案是想向公众证明,自己在移民问题上是强硬的,但是法案的操作性极差,加上参议院与众议院之间要达成一致并非易事,因此。本届国会能否通过有关非法移民的法案,还将拭目以待。 美国移民局网页说,移民美国大多通过以下几个途径: 通过家人 通过工作 通过投资 通过LIFE法案 通过移民法庭批准 通过政治庇护或难民 通过移民抽签 通过国际领养 妇暴法案 1972年1月1日前的非法移民 特殊类移民 和对一些具体国家的调整法案 其中特殊类主要指美亚后裔,寡妇,美公民的小孩,和其他一些具体规定的人。 具体国家中没有中国。 英文好的话,可以去下面的美国移民网站: www.uscis.gov如果你有直系家属在美国,而他又是美国公民,就可以让他向美移民局提出申请。 如果你们是父母子女配偶关系, 会比较快,如果是未满21的子女,会更快。 否则,兄弟姐妹的话, 移民排队要排10年。 如果你没有直系家属在美国,很有钱的话,可以投资移民美国,不过听说要百来万美金。 回国可以

回答3:投资移民就行 你不缺钱就没问题 扔点钱过去就过去了

回答4:通过家人 通过工作 通过投资 通过LIFE法案 通过移民法庭批准 通过政治庇护或难民 通过移民抽签 通过国际领养

回答5:投资移民最底门槛是一百万美元,现在美元贬值,可能是最好的时机了。技术移民的话最好是搞计算机或是金融的,但前提是清华北大的,或是复旦或上海交通大学之类的名牌毕业生。建议不要通过政治避难,因为你很可能这一辈子都回不了中国,即使你那到了美国公民,你也已经被中国列入黑名单。难民在中国是不可能的,因为美国不认为中国人是难民。 我今年二十一岁,5岁就来了美国,一直都觉的这里不属于我们亚裔人,你一定要非常出色,才能争取到比你差很多的人的工作,或是做生意的人,要不然你很容易就成为贫穷阶层。如果你真的想来,那你就要做好没有朋友的准备,因为美国人自己本身都很难交心,帮个忙都要给钱,帮你买个东西都要给油钱,何况你是一个亚裔。你别想美国人会让你融入这个社会,因为黑人这么多年都不行,何况是我们没有多大权利的亚裔呢?好好考虑哟。

回答6:晕倒 当然可以了 你牛 这么有钱 去了当然能回国啊

[想移民美国生活!]

引用地址:http://bbd.xlk.la/20180410/3868.html

tags:移民 移民美国