美国加拿大移民条件,英国澳大利亚移民政策,移民问题,移民网站中介,移民价格,巴不得环球移民网 设为首页 - 加入收藏 - 网站地图

投资移民加拿大需要准备什么?

问题描述:投资移民加拿大需要准备什么?

回答1:1.个人及家庭文件,包括护照、户口簿、结婚证、孩子的出生证明、学历证等。
2.申请人资产的申报文件,包括存款、房产以及个人在公司的资产。
3.申请人收入来源文件及其支持文件的证明。比如营业执照或劳动合同、验资报告、工资单、个人所得税税单等。
4.作为管理者的申请人需要提供参与企业经营管理的文件。包括与企业签订的用工合同,有申请人签字批复的员工报销单,有申请人签名的公司销售合同。
5.企业的相关信息,包括企业宣传册、网站信息等。
所有的资料都需要翻译,建议都做公证。
或者您可以搜索以下问题看看:
加拿大投资移民需要准备什么材料?是不是都需要公证?
加国联邦投资移民多少钱,配偶移民需要准备什么材料啊?
加拿大投资移民准备什么材料?找移民公司办理可以吗
加拿大和美国比都有那些福利?加国联邦投资移民多少钱,需要准...

回答2:加拿大留学费用 1加元(CAD)=5.72人民币(CNY)    从八十年代掀起出国留学的热潮以来,原先自费留学适合收入较高家庭,随着大部分家庭收入的提高,实际上现在的留学已经受到普通百姓的关注。在众多的国家中,加拿大以一流的教育、美丽的环境、稳定和安全的社会吸引着很多中国学生和家长。目前中国学生赴加拿大留学的总人数一直维持在每年2万左右,并随着加拿大政府对留学生政策的一次次的给予优惠。选择去加拿大留学的学生数量每年快速增加。     目前中国学生在选择加拿大留学目的时,往往选择加拿大的三个大城市——多伦多,温哥华,蒙特利尔。因而造成中国留学在这三个城市里扎堆。加拿大共有90多所大学,绝大多数都是公立大学。这些大学座落在全加拿大的10个省内。学生和家长们也应该考虑选择座落在二类或三类城市的一些优秀的大学。如圣约翰市的纽芬兰纪念大学、SASKATCHEWAN省的萨省大学、温尼伯格市的曼尼托巴大学等。    因为加拿大作为世界著名高福利国家,大学均享受政府高度的津贴,因此其学费比起其他英语国家都低些。就费用而言,大部分省份大学学费介于1万加元至1花筒1.2万加元之间,但是多伦多及温哥华等大城市地区的大学学费由1.2万加元至1.5万加元不等。加上生活费和其他开销,因此学生在二、三类城市的大学留学一年的全部费用仅约2万加币(已包括学费)。 就环境而言,二、三类城市的人口相对较少,华人所占比例也较少,因此语言环境很好,非常适合留学生学习。同时加拿大的教育兼有英国的严谨守规和美国的活泼创新,而且由于坚持不肯降低要求,将教育产业化、市场化,其教育质量保持了世界一流水平,其大学颁发的文凭含金量极高,被世界广泛认可。     若学生通过在加拿大的二、三类城市的大学留学期间在加拿大找到了工作,移民对于学生也将不再是梦想。下面我们具体讲一下加拿大留学费用方面的情况:1、学费:   大学每学年所需要的学费取决于省份及所修的科目。魁北克省约加币6000-12000元,安大略省加币8000-15000元,其他省份约加币12000元。社区学院的学费和大学一样,不同学院及所修科目的不同而有差异,一般每年需加币3000-10000元。2、住宿及膳食费:   住宿在学校包三餐伙食,每年约需加币7000-12000元,和他人租房合住,可省约1000-5000元。3、书、文具费:每年加币1000-2000元,书可买旧的,文具可从国内带。4、医疗费:因医药费很贵,故办理入学注册手续之后应尽快参加学校代办的学生医疗保险。医疗保险费一般为每年500加元左右。5、日常生活费(交通、通信、娱乐、洗衣等):每年需要1000-1500元左右。自费留学加拿大,经济担保人必须愿意,并有能力支付你的学费,提供你每年至少8500加币的生活费和书面保证材料。6、衣、食、住和工作衣:加拿大一部分地方冬季寒冷、干燥,须备羊毛衫、羽绒衣、皮手套等。食:加拿大主食是面包,伙食的味道恐怕不能要求太高。住:最好提前半年写信给该校的校舍委员会或办公室登记住宿。住集体宿舍可互相关心和体谅。校外租房一般按月算, 不再续租要提前一月通知,月租签租约的房舍,最好事先询问留学生咨询服务处或学生会。    外国留学生兼职或半工半读,需要获得工作许可。至于大学毕业后能否申请工作证,留在加拿大工作和移民,要看本人的学习成绩和专业。

回答3:为什么要选择加拿大技术移民? 答:与美国和其他西方国家相比.加拿大技术移民有以下几 方面的优势:1. 地广人稀.就业机会多.一直是一个移民国家,2. 申请人在加不必有雇主.亦不必投资.即可申办,3. 一人成功.全家移民,4. 成为加拿大移民.即有权享受该国的各项社会保障和福利,5. 移民后仅三年.即有资格成为加拿大公民,6. 移民加拿大后可顺利获得美国签证(10年不限次数往返),7. 加拿大承认双重或多重国籍.因此.在安排未来的生活中.仍有较大的灵活度. 申请技术移民对经济条件是否有要求? 答:是的.在发放签证之前要出示有足够资金在加拿大安家的证明.资金数额因家庭人数的多少有不同要求.对移民加拿大主要城市的家庭.单身大约是10000加币.一家俩口大约是12000加币.一家三口则需要14000加币.技术移民申请需多长时间才能获得批准? 答:技术移民申请处理从6个月到24个月不等.这取决于各使领馆的申请案数量.和中公司将根据多年的办案经验.有策略地选择处理速度快的使领馆处理您的申请案.常常可以缩短办案的时间.随申请表需要提交什么材料? 答:需准备出生公证.成年人的无犯罪记录公证.成年人的婚姻状况公证.IMM0008表格.家庭关系表.标准护照像.审核费及登陆权费.户口.护照复印件.成年子女状况证明.子女收养证明等.申请人18岁后如果在某些国家居住半年以上.应提供那个国家的无犯罪证明以及有关的学历公证.雇主证明信.职业资格证明(如加拿大CCPE的工程师资格评估).加拿大的亲属关系证明.银行存款证明等.

回答4:需要准备钱呗。

[投资移民加拿大需要准备什么?]

引用地址:http://bbd.xlk.la/20180410/3869.html

tags:投资移民 移民