美国加拿大移民条件,英国澳大利亚移民政策,移民问题,移民网站中介,移民价格,巴不得环球移民网 设为首页 - 加入收藏 - 网站地图

出国留学的条件

问题描述:出国留学的条件
本人五年制大专的全日制在校学生! 今年第四年了。毕业了想出国留学。 想去英国huo或者新加坡。 搜需要什么手续呀 一定要过雅思才行吗? 还有我可以选择那些什么方式 能直接读研吗? 还有费用需要多少最好说的清楚一点 谢谢

回答1:初中生留学须具三大条件
专家杨焱磊老师指出,并不是所有的孩子都适合低龄留学,总的来说,有足够经济能力、成绩优秀及适应能力强的同学,初中毕业后出国留学比在国内升学价值更大。
条件一:家庭经济基础丰厚。低龄留学生的家庭需要较丰厚的经济基础,国外高中一般要读三四年,如英、美等国家的私立高中的费用高达30万元人民币/年,即使是政府公立高中,大概也要12万~18万元人民币/年。
条件二:低龄出国的孩子的独立能力自控能力要好。如果自理能力或自控能力比较差的孩子,到了国外很有可能学无所成。
条件三:心理准备要充分。现在的青少年绝大部分是独生子女,特点是以自我为中心,和人接触少,自制自理能力差,这就导致了部分年轻人对于新奇的海外人文环境产生巨大好奇,难以抵挡各种诱惑而耽误学习;或者抗压能力较差,遇到问题就逃避退缩;有些学生性格过分内向、缺乏与人交流沟通的能力,不能融入新的学习生活环境。
或者您可以试试搜索一下这些问题:
初中出国留学条件-_-
初中出国留学条件和费用
初中出国留学条件
初中毕业出国留学的途径,和条件

回答2:英国和新加坡的私立学校可以专升硕.各个国家申请留学的程序不尽相同,但总的来说,有以下程序:1: 查询学校资料(inquiry)可以通过各种途径如写信或上网来查询学校的资料。2:提出书面申请(application)写信向自己选择的学校索要入学简章、入学申请表、奖学金申请表等各种入学材料。申请人一般应在开学前10个月与自己选定的学校联系,这样,可以使各大学有足够的时间来处理入学申请和仔细研究各种证明文件。3:填写申请表(application form)在填写申请表之前,最好先复印一份以供填写练习,等到填写无误后再填在正式申请入学表上。填写前,要先仔细阅读说明,以免遗漏某些重要内容。填写申请表要整齐清楚,每个问题要尽量回答完整。4:提供考试成绩(score report of standard tests)申请英语国家,需要雅思或托福成绩;申请小语种国家(除俄语外),都要先在国内培训小语种,达到基础水平。部分国家还有特殊的考试,比如美国的研究生,理工科要考GRE,商科类,管理类考GMAT。5:提供大学成绩单(transcript)申请读研究生必须附上大学成绩单。申请大学本科要附高中成绩单,除了中、英文成绩单外,还要有成绩公证书。成绩单上要有修读课程名称、学分、成绩及班上排名。6:学历和学位的复印件及公证书(copies and notarization of graduation and degree certificates)出国留学一般要提供毕业证书和学位证书的中、英文复印件及其公证书。7:准备推荐信(letters of recommendation)大多数学校要求申请人提供2~3封推荐信。推荐信要说明被推荐人的基本情况、成绩,包括学术论文、科研成果、获得奖励、所具备的能力等。有力的推荐信对申请入学帮助极大,因此要找了解自己特长、优点的人士提供。推荐人必须要具备高级学术职称,好的推荐者包括申请人所在大学的教授、系主任、专业导师、同事及在工作上非常了解申请人的上司。8:写好个人陈述(personal statement)个人陈述对是否获得奖学金尤其重要。9:经济担保证明(affidavit of support)出具相关银行存款或亲友经济资助证明,如学校提供全额奖学金,可不提供此证明。如亲友担保,需由担保人填写有关表格(如美国的I-134表),并附上有关证明。10:体检表或健康证明(health form or certificate)一般学校都要求申请人提供体验表。这种表格由学校提供,要申请人找医生填写并签字。有的要附上防疫注射记录。也有的学校不需要体检表,但要求健康证明书。11:食宿申请表(application for accommodation)有些大学规定新生一律住校,也有的自由选择。如果打算住校要及早申请,有的学校要求预付押金才能保证预留宿舍房间。12:正式提出申请(official application) 将所有申请材料连同申请费一起提交所选定的学校。13:录取(admission)如果申请入学获得批准,申请人会收到学校的入学通知和用于申请签证的学校入学许可,如英国的IM2A申请表、澳大利亚的157W申请表、美国的I-20表(非移民身份证明,适用于外国留学生)和IAP-66表(交换访问学者的身份证明,适用于交换访问学者)。获得录取后,然后就是申请护照和签证:A :护照办理比较简单,准备好户口,照片,身份证等到公安局出入境管理处办理,具体办理要求可以网上查看所在地公安部门的要求。B 留学除了获得学校录取,签证是另一决定因素了。签证一般由各国使领馆签发。申请签证的材料和要求,可以网上查找。但是签证的申请不像护照那么简单,材料的制作和申请都有技巧,拒签是常事。自费留学,从申请学校到签证,全程都可以委托经验丰富的留学中介办理,成功率相对较高。

回答3:一、选派计划 根据国家经济建设和社会发展的需要,为加强科学、技术、文化、教育、管理等方面高层次人才的培养,促进我国与世界各国的交流与合作,按照国家公派出国留学选派办法和年度选派计划,国家留学基金管理委员会(以下简称留学基金委)2005年计划以国家留学基金资助方式在全国选拔各类出国留学人员7245名,其中:①以国家留学基金全额资助方式选派810人;②按与有关国家互换奖学金项目选派424人;③按专项出国留学项目选派5099人;④按有关合作项目选派912人。 二、选派类别 1.高级研究学者 2.访问学者 3.博士后研究 4.研究生 具体选派类别、资助期限及资助方式等根据相关项目要求确定。详细情况请查阅《2005年国家留学基金资助出国留学项目指南》。 三、选派学科 为更紧密地配合国家的经济建设和社会发展,使国家公派留学的选派工作更具针对性,留学基金委将继续重点资助七大学科、专业领域,即:通信与信息技术、农业高新技术、生命科学与人口健康、材料科学与新材料、能源与环境、工程科学、应用社会科学与WTO相关学科。具体学科及专业请查询《2005年国家留学基金重点资助学科专业指南》。 同时,留学基金委将继续鼓励并支持其它学科领域的人员申报国家留学基金。 四、申请条件 1.申请者应具备的基本条件: (1)热爱社会主义祖国, 具有良好的思想和业务素质并在工作、学习中表现突出,具有学成回国为祖国建设服务的事业心和责任感。 (2)申请者应为高等院校、企事业单位、各级行政单位、科研单位的正式工作人员或注册在读学生。暂不受理无业人员、个体从业者及正在境外学习或工作人员的申请。 曾享受国家留学基金资助出国留学的人员,回国后工作一般须满五年方可再次申请国家留学基金资助。 (3)具有相当的学术水平和业务能力。 (4)身心健康(须附市级以上医院出具的体检证明)。 (5)外语水平须达到留学基金委规定的标准,具体要求请见《2005年国家留学基金资助出国留学外语条件要求及有关情况说明》。 2.申请具体出国留学项目的,应符合有关出国留学项目规定的具体条件。 五、申请办法 凡符合本简章及有关出国留学项目规定申报条件的中国公民,均可按规定的程序和办法申请国家留学基金资助出国留学。 1.国家留学基金全额资助项目、与有关国家互换奖学金项目按照“个人申请,专家评审,平等竞争,择优录取”的方式进行选拔,并由留学基金委委托有关国家留学基金申请受理机构(以下简称受理机构)受理,留学基金委不直接受理个人及单位的申请。受理机构负责接受咨询、受理申请材料及对材料进行审核等事宜。各受理机构的地址及电话请上国家留学网( http://www.csc.edu.cn)查询。 申请者应提交以下申请材料: (1)《国家留学基金管理委员会出国留学申请表》(2005年版); (2)本人所在单位出具的由单位负责人签发和盖有单位公章的《单位推荐意见表》; (3)两份由具有正高级专业技术职务专家、学者出具并署名的推荐信(固定样式); (4)工作简历; (5)获奖证书复印件(若无可不附); (6)国外单位邀请信复印件(若无可不附); (7)身份证、职称证书、最高学历、学位证书复印件; (8)外语水平证明复印件(若无可不附); (9)体检表原件; (10)有关项目要求提交的其他材料; (11)《出国留学专家评审意见表》; (12)《CSC出国留学基金申请人员信息一览表》。 《国家留学基金管理委员会出国留学申请表》、《单位推荐意见表》、《专家推荐信(附件2-1)》、 《专家推荐信(附件2-2)》、《出国留学专家评审意见表》、《CSC出国留学基金申请人员信息一览表》等请从国家留学网下载(所有表格均为WORD格式),并按规定填写(具体请见附件四《关于准备国家留学基金资助出国留学申请材料的说明》)。 申请者须向受理机构提交申请材料一式五份(原件一份,复印件四份)。提交材料时,须按规定交纳报名费和评审费共计人民币500元/人。 自2005年1月5日起,各受理机构将具体提供有关咨询并受理申请。受理申请截止日期为2005年3月10日。 2.专项出国留学项目及有关合作项目按照“个人申请,单位推荐,专家评审,平等竞争,择优录取”的方式进行选拔,由各有关单位按项目要求统一组织申报并提交申请材料,留学基金委不受理个人申请。 部分项目如高校基础课任课教师出国研修项目、俄罗斯艺术类项目等,留学基金委将委托有关受理机构受理申请(具体项目请查阅附件五《通过受理机构申请项目一览表》)。 其他项目由留学基金委按项目要求直接受理申请。部分项目的遴选事宜,留学基金委将及时在国家留学网上公布并将遴选通知发至有关单位,在此之前暂不受理申请。具体申请办法请查阅《2005年国家留学基金资助出国留学项目指南》。 六、评审、录取 1.通过受理机构申请的项目 (1)受理机构对申请材料进行审核。内容包括: 申请者是否符合规定的申请条件;申请材料是否真实、完整;表格填写是否工整;有关名称及代(类)码是否准确、规范等。 (2)受理机构将于2005年3月15日前将审核合格的材料统一寄(送)至留学基金委。 (3)根据“专家评审、平等竞争、择优录取”的原则,留学基金委将按项目要求组织同行专家对申请材料进行评审,并根据专家评审意见确定拟录取人员名单。 (4)留学基金委拟于2005年7月31日前通过 “国家留学网”、《神州学人》杂志和有关媒体公布国家留学基金全额资助项目及与有关国家互换奖学金项目录取人员名单,并将有关录取材料(《录取通知书》、《出国留学资格证书》、《资助出国留学协议书》及《出国留学人员须知》等)通过各受理机构转发被录取人员所在单位。被录取人员的留学资格到2007年底有效。逾期未派出者,留学资格将自动取消。 其他项目的评审结果将及时在国家留学网上公布,录取通知亦同时寄送申请人所在单位。 2.由留学基金委直接受理的项目,评审、录取办法将根据项目要求另行安排。录取结果将及时在国家留学网站上公布并同时通知有关单位。 七、签约公证、交存保证金 1.所有以国家留学基金资助方式派出的留学人员必须履行按期回国服务的义务。 2.被录取的留学人员派出前须与留学基金委签订《资助出国留学协议书》并办理公证等事宜。协议书明确规定接受资助者的有关权利和义务,包括不延长留学期限、按期回国及回国工作至少两年等规定内容。 3.为保证协议的签署和履行,留学人员应有二名具有经济偿还能力的经济担保人。 4.根据协议的要求, 被录取的留学人员应按留学基金委规定的程序和方式办理交存保证金事宜。保证金金额根据留学人员单位所在地区、留学人员的类别、留学期限和前往留学的国别确定,金额标准一至四万元不等。出国期限为三个月的留学人员免交保证金。 5.留学人员按期回国并按规定履行义务,经留学基金委确认其有关材料后,其出国前所交存的保证金退还留学人员本人。 6.如留学人员不按协议规定履行按期回国服务义务或违反协议中的其他约定,应承担违约赔偿责任,向留学基金委偿还相应的出国留学费用并支付规定的违约金。对按规定须赔偿全部留学费用的人员,其出国前所交保证金不再退还本人;同时,本人或其经济担保人须另赔偿和支付全部资助费用的不足部分及违约金。如不按规定赔偿,本人或其经济担保人将承担相应的经济、法律责任。 7.获得国家留学基金资助的留学人员,其与获得资助有关的论文、研究项目或科研成果在成文、发表、公开时,应注明或说明“本研究/成果/论文得到国家留学基金管理委员会资助”。 八、派出及管理 1.为保证被录取人员出国前外语水平达到规定的合格条件,留学人员在派出前,须先向留学基金委提交外语合格证明和外方邀请信复印件,经留学基金委审核并出具同意派出的函件后,方可到教育部留学服务中心或教育部出国留学人员上海集训部、广州留学服务中心办理签证等派出手续。 2.被录取人员应遵守国家留学基金资助留学人员的有关规定和《资助出国留学协议书》的有关约定。在外留学期间,应自觉接受我驻外使(领)馆的管理。 3.获得国家留学基金资助的留学人员派出后,其在国内原工作单位的工资、待遇等, 应按照国家有关部门制定的国家公派出国留学的经费管理规定执行。 九、其他 1.2005年全国外语水平考试(WSK)考试时间安排请查询教育部考试中心网站(2005年1月下旬): http://www.neea.edu.cn,或国家留学网。 2.本简章由留学基金委负责解释。

回答4:还是去英国好点 要想直接读研 就等毕业了在去签证 但是要有雅思 花点时间读读雅思能省很多时间 如果现在就去的话 费用会比较多一点等毕业去的话 费用会少点 但是要有雅思 看你有没有雅思 才能找到你大概要多少费用

回答5:专科毕业的话是不能够直接读研的。除非你在专科毕业后有两年的相关工作经验。但是可以来读本科最后一年。。本人就是这样来英国的。需要准备的材料有25W存款证明 要冻结半年的。 最好分开存 5万5万的存 不然他们会觉得你为了出国 向别人借了25W也说不定 不要在同一个月同一家银行全部存完,这样大使馆会觉得你在作假录取通知书。 这个很简单父母收入证明。中英双份。一般父母加一起每月一万就够了。这个最好不要作假。因为基本上都回电话打过来询问。如果收入达不到又想写高点的话就把签证材料寄出去后,每天守在电话前等着接电话。注意:只礼拜一到礼拜五打,他们礼拜不上班。PS:电话号码是在父母收入证明上写)雅思成绩。 你读研的话 不同排名的大学有不通的要求 一般六点五,如果好点的大学有七的。牛津剑桥是七点五。户口本。身份证护照。都是中英双份。大学时的成绩单。如果想上好学校的话可以自己做个假的。没人回访的。如果签证下来以后。就可以去体检了。合肥,南京 上海 重庆 北京 天津 还有几个城市好像都有。这个可以从网上查一下。体检差不多是三百多块钱。这个很容易,一个礼拜就下来了。。整体就是这些。然后就是做好行前准备 把该准备的准备好。。 答案补充如果是本科 雅思成绩需要六分 差一分读两个月语言 差零点五读半个月语言。

[出国留学的条件]

引用地址:http://bbd.xlk.la/20180410/3871.html

tags:出国留学