美国加拿大移民条件,英国澳大利亚移民政策,移民问题,移民网站中介,移民价格,巴不得环球移民网 设为首页 - 加入收藏 - 网站地图

移民澳大利亚

问题描述:移民澳大利亚
学历大专,专业属于机械类的(不知道是不是紧缺专业,估计不是)。刚毕业,21岁(年龄分30分到手),没什么钱,无配偶,澳国无亲戚(这项加不了分了,哎),但不想再在天朝过了,想移民澳大利亚。至于移民方法除了偷渡之外,劳工啊,厨师啊,技术工啊等等都可以,我想要具体的方案或者规划,刚毕业没什么工作经验,如果重新学紧缺行业(西点师,厨师,理发师,护理之类的)不知道可行不,我没什么钱,但还是可以凑些基本的移民经费的。另外本人是男的,若是女的话就找个外国男的结婚移民了,所以这条路不可行。还有就是英语还不错,考雅思的话应该不是问题,至少应该能到4个6(外语分15分到手)。请各位帮忙出谋划测,感激不尽,分不是问题,可追加,谢了

回答1:首先需要提醒你的是,你所谓的绿卡,澳洲叫做PR(permanent residency)有效期为5年,在5年中在澳洲注满3年可以申请去移民局唱国歌,即换护照成澳洲公民(citizen)PR其实是一张有效期为5年的澳洲签证,拿到PR后,其实你还是中国公民,因为你还是中国护照,澳洲很多福利你是无法享受的,同时5年期间你要在澳洲住满2年才能在PR到期后续PR,所以要想续PR还需要在澳洲蹲两年的移民监。由于中国不承认双国籍,所以如果成为澳洲的citizen的话,你就必须放弃中国护照了,以后回国也是个麻烦事,因为中澳没有互相免签的政策。按照国内法律入境满3月就要出境一次。

既然你都可以在澳洲买房了,那自然就有钱做投资移民,163签证的要求也才40万澳币,在墨尔本一套地段还行的房子都比这个贵。

至于你的亲戚,由于不是直系亲属,所以不能做亲属担保,只能做雇主担保,但是你们又不打算工作。。。

由于移民政策不断的收紧,要想移民澳洲最好还是投资移民。但是虽然澳洲的福利非常好,但是每个人的情况不一样,所以不一定适合,像你们只是要一个身份,但是还是在国内工作的,这样很难,毕竟有两年的移民监要蹲。如果实在想移民,可以考虑一下854签证,海外投资移民,大概需要20多万澳币吧,但是两年移民监的问题一定要想好,这两年是必须在澳洲的。。。
还是不行的话试试搜索下面问题:
移民澳洲一定要报税吗
移民澳洲珀斯需要什么条件
移民澳大利亚好还是移民新西兰好
澳洲移民新政策有何变化?
移民澳大利亚后,怎样进行英语培训

回答2:不理解你...又没钱又没学历还要移民。4个6?读完澳洲研究生还要4个7才能拿PR..你4个6管鸟用。紧缺专业...你在国内读的,澳洲都不认你的专业,一点用都没没钱...那就不用指望投资移民了...等你有了200万再来想移民的事TAFE...你知道啥叫tafe不...无所谓了,知道也没用,现在澳洲读完tafe也没什么机会移民,都从紧缺名单里移除了所以,你这样没钱没学历移什么民啊?要不你现在就像个男人似的赚个几百万去,要不就去澳洲读个医学、IT、会计、采矿的研究生,然后考4个7,再在工作一年...否则没机会的。不是想要个方案吗?去福建,偷渡去巴西这样的南美国家,移民查的松,总统大选后还有大赦,那会儿你就成巴西公民了。要不就偷渡去新加坡、日本、韩国做黑工吗,在那里做个几年,攒够钱,给当地华人黑社会,他们会帮你弄个当地的身份...最简单的方法还是别逃避现实,有本事就在中国赚够钱投资移民...百度知道再厉害也救不了没用的废材...自重!

[移民澳大利亚]

引用地址:http://bbd.xlk.la/20180709/4357.html

tags:移民 移民澳大利亚 结婚移民