美国加拿大移民条件,英国澳大利亚移民政策,移民问题,移民网站中介,移民价格,巴不得环球移民网 设为首页 - 加入收藏 - 网站地图

移民手续问题

问题描述:移民手续问题

我办的是美国亲属移民。

前段时间去广州大使馆交完404美元的手续费了。

请问大概要等多久才过去面试?

回答1:  1、初步的定位:如果准备移民,首先对移民的诸多常识有个大概的了解,比如移民的方式有那几种,需要的花费一般是什么样的,目标国家的移民政策是否发生了调整,现在又哪些移民方面的讯息动态等等,最后结合自己的实际情况,选择适合自己移民方式。
  2、资格的评测:资格评估是相当重要的对申请者而言,它几乎可以认定你办理相关移民手续的质量和顺利与否,资格评估是从两个方面出发,一个是找出你符合移民的资格,另一个是找出你有问题的地方,做到客观的评估。
  3、材料的准备:申请者提交材料需要完整、真实、准确、严密、合理。要符合这些要求其实并不容易,因此提交的材料质量要高,这份资料要体现出对移民政策和移民法规的认知,还要体现出自身透彻客观的分析。资料准备结束后递交至该国使领馆,等待面试的通知。
  4、面试和体检:资料上交一段时间后,你会收到移民受理通知与立案号码,代表你已经进入申请处理环节,签证员会告知你是否需要前来面试。如果不需要,工作人员会邮寄一份体检表给你,前去指定医院体检。如果需要,工作人员会通知你面试时间与地点,还有所需资料,面试通过后再进行体检。
  5、发放移民签证:面试与体检都没有问题,移民局会签发移民签证。如果被拒,根据被拒原因找到相应措施重新进行。
还是不行的话试试搜索下面问题:
出国移民手续怎么办理?
出国移民手续怎么办理?
出国移民手续怎么办理?
出国移民入境手续如何办理

回答2:亲属移民有好几类了,你是哪一类?不同类别排期不一样的。

回答3:亲属移民介绍美国亲属移民分为受配额限制类和无配额限制类。

一、美国配额限制亲属移民,受到每年移民配额的限制,有等候期,即需要排期。根据关系分为以下4种:①第一优先类亲属(Family First Preference),每年配额23,400F1 :美国公民的已成年(21周岁以上)的未婚子女,包括21岁以下非婚生子女,申请过程约6年。②第二优先类亲属(Family Second Preference) ,每年配额114,200F2A:美国永久居民,即绿卡持有者的配偶和21岁以下单身子女,至少占每年配额的77%,申请过程约5年。F2B:美国永久居民的21岁以上的未婚子女,包括非婚生子女,约占每年配额的23%,申请过程约9年。③第三优先类亲属(Family Third Preference),每年配额23,400F3 :美国公民的已婚子女一家人,申请过程约8年。 ④第四优先类亲属(Family Fourth Preference),每年配额65,000F4:美国公民的兄弟姐妹和21岁以下的单身子女。  但这种亲属移民的另一个前提条件是美国公民必须在21周岁以上。二、无配额限制亲属移民分为美国公民的直系亲属(Immediate Relatives)移民美国公民的直系亲属包括美国公民的配偶、美国公民的21岁以下未婚子女、美国公民的配偶同其前夫或前妻所生的18岁以下未婚子女以及美国公民合法领养的16岁以下未婚子女和21岁以上美国公民的父母。作为美国公民直系亲属,可以在任何时候移民美国,不受配额限制,即没有绿卡等候期。主要类别如下:

   CR1-结婚两年内提出申请,美国公民申请配偶(21岁以下未婚子女为CR2),申请过程约1年3个月      IR1-结婚两年外提出申请,美国公民申请配偶(21岁以下未婚子女为IR2),申请过程约1年3个月      IR5-21岁以上的美国公民申请父母,申请过程约一年半   K3-CR1(美国公民申请配偶)的优先类别,CR2(其21岁以下未婚子女)为K4,申请过程约9个月-1年

回答4:bz

[移民手续问题]

引用地址:http://bbd.xlk.la/20180710/4413.html

tags:移民