美国加拿大移民条件,英国澳大利亚移民政策,移民问题,移民网站中介,移民价格,巴不得环球移民网 设为首页 - 加入收藏 - 网站地图

移民新加坡需要什么条件?

问题描述:移民新加坡需要什么条件?
对于一个经商的人(已成家),移民新加坡需要什么条件?会得到什么优惠的政策?

回答1:既然你想移民新加坡,相信你对新加坡的地理环境,人文环境都是很了解的就不多说了。
2种移民新加坡的投资方法任选一种

1) 投资150万新元在经核准的新加坡投资基金上5年,或
2) 投资100万新元在经核准的新加坡投资基金上5年,同时投资100万新元在房产上

申请条件和要求

无年龄和语言限制。申请人必须是企业主,在公司拥有股份。
主申请人和伴侣和21岁以下未婚子女可以一起申请绿卡。
主申请人父母和岳父母可以包括在绿卡申请中,每人需额外投资30万新元。
21岁以上的子女和申请人父母或岳父母(如不申请绿卡)可以申请5年的长期探亲签证。
无移民监。
申请公民前,累计住满一年,即可申请新加坡公民。
或者您可以试试搜索一下这些问题:
移民去了新加坡如果要回国需要什么条件
投资移民新加坡需要什么条件?
移民新加坡需要什么条件?
我想移民,现在去新加坡需要什么条件?

回答2: 新加坡移民 新加坡一直以来推行自由经济体系,广纳人才。欢迎世界各地的企业家和专业人才来新加坡定居。接收新移民的条件越来越宽。同样地,由于新加坡是双语系国家,华人占70%以上。加上地理位置较欧洲国家或美加更伶近中国。因此越来越多的中国人选择新加坡作为移民的理想目的地。 十几万人民币做商业移民,全家拿永久居民'''新加坡自雇移民   雇用自己而达到移民的目的。申请人可先注册一家公司,然后以董事的身份向移民局申请就业准证,也可先以开办公司的名义申请,移民局批准就业准证申请后再注册公司,公司注册后,经移民局核实发出就业准证。获就业准证6个月后,可申请永久居民权。   新加坡永久居民享有的权利   1) 申请租用或购买政府居屋(购买限已有配偶者);   2) 子女享受与公民子女相同的教育待遇;   3)配偶及21岁以下子女可直接申请成为永久居民;   4) 父母可申请家属准证在新加坡长期居留; 5)有利于前往欧美等国家的签证获批; 成为永久居民2年以上,方可申请新加坡公民。

[移民新加坡需要什么条件?]

引用地址:http://bbd.xlk.la/20180710/4415.html

tags:移民 移民新加坡