美国加拿大移民条件,英国澳大利亚移民政策,移民问题,移民网站中介,移民价格,巴不得环球移民网 设为首页 - 加入收藏 - 网站地图

怎样移民到美国?

问题描述:怎样移民到美国?
有什么好办法谁知道

回答1:1、找个公民结婚,婚姻移民
2、有直系亲属在美国是公民挥着绿卡,亲属移民
3、投资五十万到一百万,投资移民
4、你有特殊技术,美国公司雇用你,若干年后如果顺利,可以移民
合法的就是这些道路
剩下的就是偷渡,离着移民还有十万八千里
或者您可以搜索以下问题看看:
父母申请我移民去美国之后如何申请上大学?
移民去美国,怎么美国炒股?
美国投资移民EB-5排期后涨价前怎样移民去美国
如何才能移民去美国

回答2:有钱的话可以办理投资移民,或者先办理长期商务签证过去之后然后转绿卡。如果有直系亲属是美国公民或者永居身份的话可以担保你过去。当然如果能和美国人结婚也是可以的。

回答3:然后就可以申请绿卡;或者你可以在中国成立一家公司,或者明星什么的,然后去美国成立一个办事处,可以办理美国EB-5投资移民;或者你是杰出的艺术家,你可以申请杰出人才移民如果你有钱,就可以给自己办理一个工作签证

回答4:美国各类签证简介A-1 大使、公使、职业外交官以及他们的家属;A-2 其他外国政府官员或雇员,以及他们的家属;A-3 A-1及A-2非移民签证外国人的侍从、或私人雇佣的人员;B-1 商务人员(3个月-5年);B-2 观光人员(3个月-5年);C-1 过境的外国人;C-2 过境的联合国总部的外国人;C-3 过境的外国政府官员,以及他们的家属、侍从或私人雇佣的人员;D-1 船员或飞行人员(随原来搭乘的轮船或飞机离境者);D-2 船员或飞行人员(不随原来搭乘的轮船或飞机离境者);E-1 条约商人、其配偶及未满21岁的未婚子女;E-2 条约投资人、其配偶及未满21岁的未婚子女;F-1 一般学生;F-2 一般学生的配偶及未满21岁的未婚子女;G-1 受美国政府承认的外国政府派驻国际机构的主要代表以及他们的部属及家属;G-2 其他外国政府派驻国际机构的代表,以及他们的家属;G-3 不受美国承认的外国政府及非会员国的外国政府派驻国际机构代表、家属;G-4 在国际机构服务的官员或受雇人员,以及他们的家属;G-5 G-1、G-2、G-3、G-4人士的侍从、私人雇佣人员以及他们的家属;H-1 具有杰出成就及能力的临时工作人员;H-2A 提供短期农业劳务的人员;H-2B 提供短期非农业劳务的人员;H-3 受训人员;H-4 H-1、H-2、H-3人员的家属;I 新闻工作人员,其配偶及21岁以下未婚子女;J-1 交换访客;J-2 J-1的配偶及21岁以下未婚子女;K-1 美国公民的未婚夫(妻);K-2 美国公民的未婚夫(妻)的未满21岁的未婚子女;L-1 国际公司受调派人员;L-2 L-1的家属及未满21岁的未婚子女;M-1 职业学校的学生;M-2 M-1的配偶及未满21岁的未婚子女;N 特殊移民的配偶,未满21岁的未婚子女;O 在科学、艺术、教育、商业、运动方面有特殊成就,来美寻求其继续工作,配偶,未满21岁的未婚子女可同行;P 运动家、艺术家、演艺人员在美国团体交换计划下,配偶,未满21岁的未婚子女可同行;Q 国际文化交流人员;R 神职人员;NATO-1至NATO-7 北大西洋公约驻在美国境内的外国人及有关人员。

回答5:美国投资移民的很简单,但是具体操作会很复杂,只能简易地回答你的问题:投资100万美金,在一些经济欠发达地区是50万美金,用这些钱,你可以投资到一个现有的移民局认可的项目里,或者你也可以用这些钱自己成立一个生意。但是,你的这些投资一定要为美国增加10个以上的就业职位,请记住,是增加,而不是现有的生意拥有的现有的就业人员,然后你要在两年内,证明你的生意实在运作,怎样证明呢,最直接的就是缴税,你的公司在缴税,你也在为雇佣的所有雇员在发工资,并为他们缴纳个人收入税,这样,两年后,你就可以得到正式绿卡了,而且是全家的绿卡。详情只要百度一下:北京金北方移民

回答6:首先你要先到欧洲旅游,一定要在标志性纪念物旁边留影,然后再办理美国旅游,先去美国旅游一次回来,再去的时候给你半年期居留签证,住在美国这半年期间最方便快捷的途径是和美国人结婚,2年以后拿副绿卡,再有1年转正绿卡。5年以后转公民。如果双方自愿,可以给对方一定的费用,2万-7万美元之间。

回答7:去美国上学并娶个老外(中国有啥不好,非要移民)

[怎样移民到美国?]

引用地址:http://bbd.xlk.la/20180712/4479.html

tags:移民