美国加拿大移民条件,英国澳大利亚移民政策,移民问题,移民网站中介,移民价格,巴不得环球移民网 设为首页 - 加入收藏 - 网站地图

如何移民新加坡?

问题描述:如何移民新加坡?

回答1:1、投资移民

新加坡政府有关规定,外国人投资150万元新币,可直接申请成为新加坡永久居民。该计划主要针对外国企业家,目的是吸引更多的企业家来新加坡投资。投资者必须先注册有限公司,然后呈交投资计划书和有关文件。投资金以存款方式存在新加坡政府,投资项目至少须经营5年。投资者的家庭成员,包括配偶和21岁以下子女,可直接申请成为永久居民。父母可申请长期亲属签证在新加坡居住。如父母、岳父母需同时申请永久居民,每增加一人,存款需增加30万新币。子女超过21岁,需另外申请,批准机会也很大。

2、自雇移民

雇用自己而达到移民的目的。申请人可先注册一家公司,然后以董事的身份向移民局申请就业准证,也可先以开办公司的名义申请,移民局批准就业准证申请后再注册公司,公司注册后,经移民局核实发出就业准证。获就业准证6个月后,可申请永久居民权。

3、结婚移民

根据新加坡有关规定,与新加坡公民或永久居民结婚的外国人,均有资格申请成为永久居民,但移民局将视具体个案审批。需指出的是,近年来有以假结婚骗取永久居民身份者被检举,永久居民身份被取消。

4、技术移民

新加坡政府欢迎世界各国人才精英来新加坡就业定居。大学学历以上人士、专业技术人才可申请成为新加坡永久居民。首先需由当地公司雇用,获得就业准证(EP)。准证持有人可向移民局递交永久居民申请,批准后成为永久居民(PR)。从申请到批复一般需3-6个月时间。

5、特殊移民

海外艺术人才(艺术、摄影、舞蹈、音乐、戏剧、文学、电影等)经过新加坡国家艺术理事会评估,通过推荐可向移民局申请成为永久居民。申请人需提交详细的个人履历及证明材料(相集、报刊报道等)。

以上就是关于新加坡移民方式的全部内容,大家可以结合自身特点,然后找到一个最适合自己的。
还是不行的话试试搜索下面问题:
中国的硕士研究生如何移民新加坡
如何通过留学移民新加坡
如何移民新加坡?
如何办理新加坡移民?流程是什么?需要多长时间?

回答2:移民新加坡,大致上有以下4种途径: 1. 投资移民 根据新加坡政府有关政策规定:外国人投资新币150万元,可直接成为新加坡永久居民。这项计划主要是为各国企业家而制定的。目的是吸引更多的企业家来新加坡投资。投资资金中50%的资金可用于购买自用住宅物业。 投资移民申请者必须先在新加坡境内注册有限公司,然后呈交投资计划书和置业申请书。投资金可分期到位。有关投资项目至少必须经营5年。 投资者的家庭成员,配偶和21岁以下子女,可自动成为永久居民。父母可申请亲属长期签证,在新加坡居住。子女超过21岁,需另外申请,批准机会也很大。 2. 技术移民 新加坡政府欢迎世界各国的专业技术精英来新加坡定居。凡大学或以上学历人士,专业技术人才,都可申请新加坡永久居民。但首先必须由新加坡境内的本地公司雇用。先获得就业准证(EP)。准证持有人,可向新加坡移民局提交永久居民申请,经批准成为永久居民(PR)。从申请到批复,一般3—6个月。目前,以下专业的申请人较容易获得工作准证:电脑工程、电子工程、建筑工程、护士、中文教育等。 3. 结婚移民 根据新加坡有关规定,凡是与新加坡公民或永久居民结婚(不论男女),均有资格申请成为永久居民。但新加坡移民局将根据每个申请者的具体情况具体对待,并非每位申请者都能获得永久居民身份。但是,只要申请这确实是真的与新加坡公民或永久居民结婚,所递交的申请材料、相关证明文件齐全无误,申请获得批准的纪律是很大的。这里要特别提醒申请者不要造假,新加坡移民局打假的力度很大,一旦查出,申请者从此将很难进入新加坡。而利用假婚姻移民新加坡即使成功,只要有人检举,或通过移民局继续调查而被查实,永久居民身份将被取消。近年来有许多以假结婚骗取永久居民权者,被检举后,永久居民身份被取消。 4. 特殊移民 凡在世界级的各领域有特殊贡献者,如:某项体育世界冠军等。此类人士可直接申请成为新加坡永久居民。 新加坡的入境签证 新加坡永久居民享有的权利: 1) 向政府申请租用或购买组屋(购买限已有配偶者)。 2) 子女享受和公民子女同样的教育待遇。 成为新加坡永久居民,并不等于拥有新加坡公民权,即你还是持原有国家的护照和国籍,附加新加坡居民身份证(和入境签证) ,成为新加坡永久居民两年后,方可申请成为新加坡公民。拥有新加坡国籍和公民权(如选举),此时您便拥有新加坡护照,但同时您原来的国籍必须放弃。 另外,新加坡是世界金融贸易中心,又是美丽的花园城市。每年因商务,探亲,旅游,公干抵达新加坡的旅客数以百万。 怎样申请入境签证 新加坡的签证按进入新加坡的时间长短分为:短期签证(如:旅游签证,探亲访友签证和商务签证等)和长期签证(如:长期旅游证,学生准证和就业准证等)。前者在新加坡停留时间短(4天到30天),后者停留时间较长(3个月到一年不等)。 旅游签证:可停留新加坡时间:96小时(即4天);发给前来新加坡旅游的团体。团体人数2人及以上。一同进出,不可分开。不可延期。由旅行社担保。 探亲访友签证:可停留新加坡30天;不可延期。主要签发给前来新加坡探亲访友的人士。需要有新加坡公民或永久居民作担保人及邀请人。并向移民局交纳保证金新币5000元。按时离境,保证金可退还。 商务签证:可于新加坡停留14天;主要发给前来新加坡从事商务活动人士,需要有新加坡的公司邀请和担保,不可延期,由邀请人担保。 长期访问签证:主要发给前来新加坡与儿女团聚的长者。每次可停留新加坡6个月,到期可再续。凡新加坡永久居民的父母和岳父母,均可申请,无需交保证金。 学生准证:发给前来新加坡求学的人士,停留新加坡时间至少3个月,年龄26岁以下,就读政府大学和理工学院者可免交保证金。 就业准证:发给前来新加坡就业的人士,分为劳工准证和专业准证2种。后者发给专业人士而前者发给普通劳工,逗留时间一般在6个月或一年,到期可再续,无需交保证金。 无论哪种签证持有者,签证到期必须离开新加坡,逾期逗留者,将被处以罚款。旅游签证者罚新币1000元/每人;探亲签证者罚新币5000元/人;商务签证者罚新币2000元,学生准证者罚新币5000元/每人。 各类签证都可向新加坡移民局申请,也可向新加坡驻中国大使馆(或领事馆)申请。 新加坡驻北京大使馆的地址是北京市秀水北街1号 ,电话为010-65323926 ,传真为010-65324866。 移民指南:移民新加坡 以亚洲安全稳定的环境为背景,新加坡连续几年当选为世界最适合居住的城市之一,成为亚洲移民的热门国家。新加坡实行开放式的移民法规,欢迎任何对经济成长有贡献的有专业技能、知识的人才。目前新加坡移民方式主要有以下几种: 储蓄计划 根据新加坡政府有关政策规定:外国人投资新币150万元,可直接申请成为新加坡永久居民。本项计划主要是为外国企业家而制定的。 海外艺术人才计划 在艺术 、摄影 、舞蹈 、音乐 、戏剧、文学和电影等方面的海外艺术人才可申请该计划。申请人必需先提交一份详细的个人履历表,及证明文件(相集、报刊报道等等) 给国家艺术理事会评估。 落户永久居民 (LPR) 拥有可被接受的专业经验或大学以上文凭,但目前没有在新加坡工作的人士,有兴趣落户新加坡可考虑该计划。申请成功者将有两年时间在本地找就业机会和迁移家庭来新。 商业移民计划 该划适合于拥有良好营业纪录并有详细在新加坡业务计划书的企业家申请。申请人至少需拥有总值S$300万(US$190万)的业务计划书并对新加坡经济渐进的贡献。 原则批准永久居民(AIP) APPROVAL-IN PRINCIPLE FOR PERMANENT RESIDENCE SCHEME FOR HONG KONG RESIDENT 该计划给香港人5年的原则批准永久居民权,持有人如在新加坡就业或将其家庭在5年内迁移至新,可申请永久居民。 专业、技术人员及技术工人永久居民计划(PTS) PROFESSIONALS/TECHNICAL PERSONNEL AND SKILLED WORKERS SCHEME 如持有就业准证(P准证或Q准证),且年龄不超过50岁,即可在到新加坡工作半年之后申请永久居民。

[如何移民新加坡?]

引用地址:http://bbd.xlk.la/20180712/4487.html

tags:移民 移民新加坡