美国加拿大移民条件,英国澳大利亚移民政策,移民问题,移民网站中介,移民价格,巴不得环球移民网 设为首页 - 加入收藏 - 网站地图

新加坡移民问题

问题描述:新加坡移民问题
1.有什么学历限制
2.需要考试吗
3.具体申请过程
完全的再加分

回答1:华人去新加坡不会有障碍,但是怕你在那里久了会有自闭症。 因为那里很小。两天就烦了。
生活习惯和中国人一样,主要是福建人,台湾人的生活习惯及传统节日
法律比较严,到那里你自然就会守法了。因为有鞭刑的,专门收拾中国人的,不少人在那挨鞭子了。
语言以英文为主,华人讲闽南话比较多,中文可以使用。因为中国人太多了,现在的新加坡越来越像中国的广东省了。
市场竞争没有中国激烈了, 但是新加坡本地的市场很小的,主要以科技,金融为主,所以要有很高的学识及智商可以在新加坡开公司赚到钱的。因为那是个知识型的国家,像中国到处都是皮包空壳公司,那样是不行的。
其次也没什么了,消费不是特别高,和澳门差不多,没有香港日本那么高。东南亚那一带基本上都那个水平。北京乘3左右就是那里的消费水平。
新加坡的华人长的和中国人不太一样,反正时间久了你能看出来谁是本地人,谁是中国人。
或者您可以试试搜索一下这些问题:
关于新加坡工作与移民问题
移民新加坡费用问题?
新加坡移民问题
新加坡技术移民
新加坡移民若干问题

回答2:你问的应该是属于第2类,技术移民,大学以上学历比较保险,不需要考试。申请过程:首先要有新加坡公司雇用你,拿到工作准证EP,半年之后可以申请永久居民PR,需要提供毕业证书、学位证书、工资收入证明等。PR两年之后可以申请成为新加坡公民。1. 投资移民 根据新加坡政府有关政策规定:外国人投资新币150万元,可直接成为新加坡永久居民。这项计划主要是为各国企业家而制定的。目的是吸引更多的企业家来新加坡投资。投资资金中50%的资金可用於购买自用住宅物业。 投资移民申请者必须先在新加坡境内注册有限公司,然后呈交投资计划书和置业申请书。投资金可分期到位。有关投资项目至少必须经营5年。 投资者的家庭成员,配偶和21岁以下子女,可自动成为永久居民。父母可申请亲属长期签证,在新加坡居住。子女超过21岁,需另外申请,批准机会也很大。 2. 技术移民 新加坡政府欢迎世界各国的专业技术精英来新加坡定居。凡大学或以上学历人士,专业技术人才,都可申请新加坡永久居民。但首先必须由新加坡境内的本地公司雇用。先获得就业准证(EP)。准证持有人,可向新加坡移民局提交永久居民申请,经批准成为永久居民(PR)。从申请到批复,一般3—6个月。目前,以下专业的申请人较容易获得工作准证:电脑工程、电子工程、建筑工程、护士、中文教育等。 3. 结婚移民 根据新加坡有关规定,凡是与新加坡公民或永久居民结婚(不论男女),均有资格申请成为永久居民。但新加坡移民局将根据每个申请者的具体情况具体对待,并非每位申请者都能获得永久居民身份。但是,只要申请这确实是真的与新加坡公民或永久居民结婚,所递交的申请材料、相关证明文件齐全无误,申请获得批准的纪律是很大的。这里要特别提醒申请者不要造假,新加坡移民局打假的力度很大,一旦查出,申请者从此将很难进入新加坡。而利用假婚姻移民新加坡即使成功,只要有人检举,或通过移民局继续调查而被查实,永久居民身份将被取消。近年来有许多以假结婚骗取永久居民权者,被检举后,永久居民身份被取消。 4. 特殊移民 凡在世界级的各领域有特殊贡献者,如:某项体育世界冠军等。此类人士可直接申请成为新加坡永久居民。

[新加坡移民问题]

引用地址:http://bbd.xlk.la/20181108/6248.html

tags:移民 新加坡移民

上一篇:移民美国好吗
下一篇:澳洲移民问题