美国加拿大移民条件,英国澳大利亚移民政策,移民问题,移民网站中介,移民价格,巴不得环球移民网 设为首页 - 加入收藏 - 网站地图

L1签证转绿卡容易吗?

问题描述:L1签证转绿卡容易吗?
L1签证转绿卡容易吗?

回答1:一、美国L1签证转绿卡申请条件:1、必须在中国有公司,且正常运行时间不低于三年,没有行业的限制;2、主申请人在中国公司近三年内连续任职一年以上、必须是公司高层管理者;3、以中国公司的名义到美国注册分公司,派遣公司员工到分公司管理业务;4、对申请人个人没有明确学历、语言要求,年龄最好在25-50岁之间。二、美国L1签证转绿卡申请材料:A.公司材料准备:1、营业执照、税务登记证、组织机构代码证;2、员工花名册、工资单、纳税证明、业务往来合同、企业简介、组织结构图等;B.个人材料准备:有效护照、照片、简历、学历证书、结婚证书、在职证明、派遣函;C.美国分公司资料:美国分公司注册证书、联邦税号、租房协议、办公室照片等;三、美国L1签证转绿卡办理流程:1、填写评估表格,评估申请人美国L1签证申请可行性;2、双方签定合作协议,支付首付款;3、按要求提供移民局所需相关资料;4、整理资料递交至美国移民局;5、收到移民局批复通知I797文件 ;6、对主申请人进行约签、填表、准备资料及培训指导;7、公司正常运营一年后,延期成功向移民局提交EB1-C申请;8、6-8个月成功拿到移民签证。最后祝您成功!

[L1签证转绿卡容易吗?]

引用地址:http://bbd.xlk.la/20190101/6263.html

tags:绿卡